3 von 28 Kommentaren

Lila2


Aubergine im Ofen - das ist mir ja immer zu aufwendig. einfacher gehts in der Pfanne. Olivenöl in die Panne, heiss werden lassen, die halbierten Auberginen mit der Schnittseite nach unten kurz kräftig anbraten bis sie bräunlich sind. Dann mit etwas Gemüse ablöschen, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze ca. 10-12 min köcheln lassen. aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Nun wie gewohnt das Innere rauskratzen.

Olorande


Die Angaben von 1 Stück und Tassen sind halt immer schwierig. Aber bei einer Pampe kann man es dann ja selbst abschmecken. Ich hatte mich schon immer gefragt was darin ist. Schmeckt auch ohne Knoblauch gut. Ich schmiers mir aufs Brot.

arth


hab ich sehr gern. allerdings kommen die auberginen (melanzani ;-)) bei mir immer als ganze in den ofen, wenn sie weich sind lässt sich anschließend sehr leicht die haut abziehen. etwas roter pfeffer/feingehackte chili und kumin (Kreuzkümmel gemahlen) sind auch noch wichtig. mfg