10 von 30 Kommentaren

BaNaNeNfRuChTzWeRg


Huhuuu habe dieses Jahr dieses Öl zum zweiten mal gemacht. Letztes Jahr war es ein Traum, aber dieses Jahr *omg* mein ganzes Haus hat nach schlechtem Bärlauch gestunken. Das Öl hat gegoren. Woran kann das liegen ? Ich habe es ca. 1 1/2 Wochen stehen lassen aber immer wieder gerührt

Sternenflug


Hallo, nun muss ich das Rezept doch auch endlich mal bewerten. Wir haben es nun schon das zweite Jahr in Folge gemacht , weil ich ein Rezept gesucht habe um meinem Bärlauch Herr zu werden. Es ist total simpel und lecker. Aus dem gehackten Bärlauch, mache ich immer die Bärlauch Paste ( nicht Pesto ) ,auch hier , bei CK , zu finden. So brauche ich nichts wegzuwerfen.

caipiri


Ich habe das Bärlauchöl mit Olivenöl zubereitet. Ich denke, das ist Geschmacksache. Ich habe noch ein wenig Chili ins Öl gegeben. So soll es länger haltbar sein. LG

Küchenfee0801


Ich hab das Öl gefiltert und abgefüllt. Jedoch ist die Farbe nicht so schön grün wie auf einigen Bildern. Bei mir eher so grüngrau. Hab ich was falsch gemacht? Geschmack ist schon gut.

winterwelt


Einfach nur gut!!! Wird von mir seit fünf Jahren im Frühlig hergestellt ...und auf die gleiche Art mache ich noch ein Öl mit Liebstöckel ...

GaJaNa


Das Öl wird von mir jeden Frühling angesetzt - mit dem Bodensatz nach dem Filtrieren mache ich Kräuterbutter oder Pesto - da kann man alles verwerten. Schmeckt sehr lecker!

minisunshine


Habe das Öl vor 4 Tagen angesetzt. Es duftet jetzt schon sehr aromatisch und köstlich! Ich werde es noch weitere 3 Tage ziehen lassen. Bin schon sehr gespannt wie es nach dem Filtrieren schmeckt!

gabipan


Hallo! Ich habe dieses Öl auch kürzlich angesetzt und gestern gefiltert, mal sehen, wie es schmeckt - die Farbe ist auf jeden Fall sehr schön geworden. LG GAbi

Merceile


Das ist ein wunderbar, aromatisches Bärlauchöl! Ganz einfach in der Herstellung - habe ich es nun erstmalig ausprobiert und bin begeistert. Bei mir hat es nicht ein so sehr sattes Grün bekommen, aber der Geschmack ist wirklich fantastisch. Mit dem abgefilterten Bärlauch habe ich anschließend noch Schafskäse mariniert. Köstlich! Alles Liebe - Merceile

unknown-09b783617eefaade03091b34


Hallo, habe das Öl letztes Jahr schon gemacht. Ist einfach himmlisch. Schmeckt mir besonders gut in der Salatsoße. Ist recht intensiv, deshalb erstmal vorsichtig dosieren. Heute gehe ich Bärlauch suchen, dann gibst eine neue Flasche. Gruß zimtvanilla