3 von 3 Kommentaren

unknown-5466c6e27b0efd896160814130ad8d6d


Sehr lecker und gelingsicher. Danke für das Rezept!

schnucki25


sehr sehr lecker,ich backe sie immer in der Pfanne und leg sie dann auf Küchenrolle zum abtropfen des Fettes.Geschmacklich super,wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG

sushinatic


Hallo Samsara, gestern Abend habe ich Dein Rezept nachgekocht in Vorbereitung für Silvester, ich muss sagen die Füllung ist einfach wunderbar - ich habe sie mit etwas Ingwer uns Zitronengras ergänzt, was wirklich traumhaft passte. Ich bin kein Frittierfreund, demnach hab ich die kleinen im Ofen gebacken, was jetzt - finden wir - auch recht gut schmeckte, sie werden nicht ganz so kross, aber Zusammen mit dem Gemüse und ein wenig süß-scharfer Chilisauce schmecken sie wirklich toll! :) Liebe Grüße Sushi