8 von 10 Kommentaren

ases


Sehr lecker diese Kombination aus Spargel und Kokos. Statt Zitronengras habe ich auf Zitronengraspulver zurückgegriffen, das ich noch vorrätig hatte. Vielen Dank für das Rezept Ases

ApolloMerkur


Eine sehr feine Suppe. Habe anstatt Brühe mit Fischsauce gewürzt und eine Prise Zucker zugegeben. Wird es sicher wieder geben.

april0400


Lecker! Das war mal eine tolle neue Variante für Spargelsuppe. Die werde ich sicher öfter kochen.

Steffi0402


woher bekommt man denn zitronengras?

bini-mu


Hallo, ganz toll, Deine außergewöhnliche Spargelsuppe! Endlich mal etwas anderes mit diesem edlen Gemüse. LG bini-mu

kuechenschelle


Hallo Gisela 99, dein Suppenrezept sollte als Vorspeise für den nächsten Tag dienen. Leider hat es die Suppe nicht bis zum nächsten Tag geschafft. KLASSE. Gruss Küchenschelle

B-B-Q


hi guys habe die Suppe "synchron" mit weissem und grünem Spargel zubereitet: die eine Hälfte unserer Gäste bzw der Essenden (8 Personen) war eher für weiss, die andere Hälfte eher für grün. war optisch nicht ganz sooo der Hammer, weil doch die Kokosmilch die grüne Variante etwas "gebleicht" hat, aber ist doch gut rübergekommen; in der Mitte des Tellers waren die grünen und weissen Spargelköpfe. absolut nachkochenswert und in unsere Top Ten aufgenommen c u Mike

B-B-Q


hallo Gisela ist obiges Rezept für weissen Spargel und wenn ja, hast Du auch schon mit grünem probiert?? danke und c u Mike