Gemüserisotto

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4.09 (11 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Karotte(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 5 Champignons
  • 100 g Erbsen
  • 3 EL Maiskörner
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Öl
  • 1 Tasse/n Reis
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • Kräuter

Alle Gemüse waschen, putzen und in kleinschneiden. Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel glasig anbraten, Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Reis und Wasser zugeben. Salzen, pfeffern und mit Oregano und frischen Kräutern nach Wahl würzen. Risotto 20 Minuten quellen lassen (auf niedrigster Stufe garziehen). Abschmecken und anrichten.