Hallo Gelöschter Nutzer , Sehr lecker, durch die Kresse frisch und würzig. Habe gerade so viel Kresse im Garten, da war das genau das richtige. Liebe Grüße Diana
9 von 9 Kommentaren
Anaid55
küchen_zauber
Superlecker! Vom Essig und Öl habe ich ein bisschen mehr gebraucht. Die meisten Kartoffeln saugen doch sehr die Flüssigkeit auf. Und wie auch andere schreiben, er muss schlotzig sein! LG
DolceVita4456
Leider war meine Kresse nicht mehr sehr appetitlich und so gab es den Kartoffelsalat eben ohne Kresse. Geschmeckt hat er trotzdem sehr gut. Das Dressing kommt nach Gefühl dazu, der Kartoffelsalat muss schön schlotzig sein. LG DolceVita
Goerti
Hallo! Gestern gab es deinen Kartoffelsalat mit Kresse bei uns. Ich habe mich genau an's Rezept gehalten, ich brauchte aber tatsächlich mehr Dressing, sodass der Salat nach dem Durchziehen die richtige Konsistenz hatte. Ach ja, das Öl gebe ich erst zu den Kartoffeln, wenn sie das Dressing größtenteils aufgesaugt haben. Wir hatten Backfisch im Bierteig zum Salat und das war einfach nur lecker. Grüße Goerti
Julinika
Sehr lecker und durch die Kresse frisch und würzig. Ich habe noch ein paar Gürkchen dazu gegeben. Den gibt es sicher wieder!
Torte80
Hallo, wir lieben diesen Kartoffelsalat mit Kresse. Da es diese Woche schon schön warm war, haben wir unseren kleinen Grill auf dem Balkon angemacht und ein paar Würstel gegrillt. Da paßt dieser Kartoffelsalat hervorragend dazu!! Ich hab schon wieder fleißig Kresse angepflanzt, damit es den Salat bald wieder gibt ;-) LG Dani
unknown-64479f6f2ffb01218dd31aad
Hallo RainerB, welches Rezept verwendest du für die Gemüsebrühe, bei diesem Rezept? Die Mengenangaben könnten hin kommen. Den Pflaumenessig werde ich wohl weg lassen müssen, klingt wie ein Artikel aus der Gagküche. :-D gruß Bazong
cornerback
.... sehr lecker und schnell gemacht...
Bigggii
Hallo Rainer, ja genau dieser leckere Salat paßt zu Sandy´s Braten, sehr gut mit der Kresse. LG Biggi aus D.