15 von 19 Kommentaren

SugarPancake


Habe den Dip mit einer Habanero und der Hälfte der anderen Zutaten gemacht. Erstmal muss es ja getestet werden. War für mich schon fast zu scharf und für alle anderen in meiner Familie ungenießbar scharf :D Obwohl sie mir fast zu scharf war konnte ich nicht aufhören zu essen. Richtig gutes Rezept ☺️

blonde_lady


Ich taste mich langsam an die Schärfe heran. Habe diese Salsa heute erst einmal eher mild gekocht...mit nur 2,5 Chilis. Und ich habe das Ganze fast eine Stunde köcheln lassen. Ein Teil ist heiß in ein Glas mit Schraubdckel gewandert, den Rest haben wir direkt zu Grillfleisch gegessen, sehr lecker. Wird wiederholt, dann aber mit mehr Schärfe. Danke für dieses unkomplizierte Rezept.

kamakeur


Vergessen: ein Bild kommt auch noch

kamakeur


Da mein Mann gerne sehr scharf isst, habe ich ihm diesen Dip zubereitet. Beim ersten Mal mit Habaneros. War sogar meinem Mann zu scharf, aber für ihn doch noch essbar. Beim zweiten Mal nahm ich Pepperonis und traf für ihn die richtige Schärfe ;) Ich nehme nur etwas weniger Zucker her, da es uns sonst zu süß wird. Ein wirklich gelungener Dip. 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Flashy96


Hat sehr gut geschmeckt und die ein oder andere Träne ist auch geflossen, habe die Moruga Trinidad Scorpion verwendet da ich diese selbst ziehe :)

ChryzZ


Kann man das gut einfrieren? Grüße, Chris

Sylvia21


hab noch vergessen: wäre übrigens schön gewesen, wenn Du angegeben hättest, welche Chilischoten Du verwendet hast. Wir haben die Cayenne genommen und zwar nur 3, 8 davon wären zuviel gewesen. LG Sylvia

Sylvia21


Hallo pxxo1, wir hatten Deine Dip zu einem Rumpsteak mit Pommes, hat wunderbar gepaßt! Super lecker und schön scharf, genau wie wir es mögen! Vielen Dank für Dein Rezept, Foto ist unterwegs. LG Sylvia

melaniekuehs


Ich mache diese Sauce nun schon seit Jahren nach genau diesem Rezept und sie ist auf jeder Grillfeier das Highlight. Aber auch beim Fondue- oder Raclette-Essen kommt sie gut an. Jedes mal fragen Freunde & Bekannte, wie die Sauce denn herzustellen ist. Ich kann also nur mein größtes Lob für diese Sauce aussprechen - sie ist ein absoluter Hit und kommt immer und überall gut an. Dankeschön für das tolle Rezept!

froehlichpfeiff


mir war das ein wenig zu viel Zucker Ich habe alles nochmal mit der gleichen Menge an Tomaten und Chili verdopplet und auch noch eine Knoblauchzehe mit rein gepresst So wurde es meiner Meinung nach vorzüglich :-)

C00KI


Absoluter Hammer............verdiente 5 Sterne Muss das nächste mal gleich mehr davon machen was viel zu schnell weg.

Gucky60


Hallo zusammen, werden die Chilis vorher entkernt? Ich habe vor Habaneros zu verwenden, da ich diese Chilisorte am liebsten mag. Ich werde allerdings erst mal nur wenige verwenden! Wenn jemand Erfahrung mit diesem Dip und Habaneros hat wäre ich für einen Tipp dankbar. mfg Dirk

Spinningaround


Danke für dieses unkomplizierte und schmackhafte Saucen-Rezept! Ich habs wie Marmelade in ein Glas gefüllt und kann mir ganz gut vorstellen, dass es durch den Zucker auch ein bißchen konserviert wird und länger als eine Woche hält. Oder wir grillen eben durch. ;)

tigersue


Kann man das Rezept auch mit getockneten Chillis machen. Baue meine nämlich selbst an und die diesjärigen sind natürlich noch nicht reif. Wie lange hält sich die Salsa im Kühlschrank in Flaschen? Danke Sue

Kaiserkind


Mann war das scharf. Aber meine Gäste waren begeistert. Danke für diese Idee. Kaiserkind