15 von 20 Kommentaren

McKaenzie


Toller Salat - der Geschmack der Bohnen kommt hinten rum sehr gut raus - vorne herrlich frisch. Hab extra Paprika dran gemacht und die Zwiebeln karamellisiert. LECKER LECKER!

chris12105bln


Der Salat ist megalecker und wurde direkt am 1. Tag aufgegessen. 😊 Ich habe die Tomaten entkernt, damit sie nicht so sehr den Salat verwässern und hellen Balsamico (wegen der schöneren Optik) genommen. Ansonsten habe ich mich komplett ans Rezept gehalten. Den Salat wird es jetzt öfters bei uns geben. 🤩 Ein Foto hab ich auch hochgeladen.

chris12105bln


Der Salat ist bestimmt sehr lecker, ich werde ihn die Tage mal machen. Wie lange kann man den im Kühlschrank lagern, bestimmt nur 1-2 Tage, wegen der frischen Tomaten, oder?

Steve74


Ich habe ihn auch mit frischen dicken Bohnen gemacht, und weil ich keinen ganzen Bund Basilikum mehr hatte, habe ich noch etwas Schnittlauch hineingeschnitten. Sehr lecker!

schaech001


Hallo, der Salat schmeckt sehr, sehr gut. Ich habe mir dazu Zucchi-Kartoffel-Puffer gebacken. Erst eben las ich, daß Du dunklen Balsamico nimmst, ich hatte hellen...aber auch sehr gut. Liebe Grüße Christine

Justussel


Hmm, sehr lecker. Schnell gemacht, eine Scheibe Brot dazu und ratzfatz hat man ein tolles Abendbrot. Vielen Dank für das schöne Rezept.

murmelkopf


Der Salat würde von mir schon mehrmals gemacht denn er ist einfach Spitze.Ich habe Tiefkühlbohnen genommen die mag ich lieber wie die aus dem Glas.Der Salat ist schnell gemacht und schmeckt am nächsten Tag noch besser.Das Rezept ist in meinem Kochbuch gespeichert 5***** dafür LG. murmelkopf.

sejidah


Nimmst du hellen oder dunklen Balsamico? Ich möchte den Salat gern die Tage ausprobieren. Als Test vor unserer Grillparty...

unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4


Sehhhr gut, ich hasse Bohnen seit der Kindheit aber beim Umstieg zum Vegetarier muss man auch mal etwas anderes probieren. Der Salat kam gut an - ich hab allerdings zur Tunke ein kleinwenig Honig gegeben sonst kann ich den Balsamico nicht gut vertragen. 5* lg

unknown-f45485ae8fdbc54a31a8b952


Hallo, gestern gabs diesen Salat und es hat allen sehr gut geschmeckt. Nächstes mal werde ich ihn mal mit frischen Bohnen versuchen. lg

unknown-c2fa7dfba2ae7ba4feb5e699


Hallo, ich hatte dicke Bohnen in meiner Biokiste und wußte erst nicht, was ich daraus machen sollte. Hab mich dann im CK etwas umgesehen und bin auf dieses Rezept gestoßen. Ich habe die Bohnenkerne abgekocht und danach geschält, so waren sie dann am Ende hellgrün. Den Rest habe ich genau nach Rezept gemacht und ich muss sagen, sehr, sehr lecker. Unsere Grillgäste waren auch ganz begeistert. Vielen Dank dafür. Viele Grüße bidiru

krabbelkaefer


Bei uns gab es den Salat auch, habe ihn mit frischen Bohnen gemacht, da wir unsere grünen Bohnen diesmal am Strauch vergessen haben. Habe also die dicken Bohnen rausgeholt, nur im Salzwasser gekocht, und bin dann nach Rezept vorgeganen. Hat super geschmeckt, vielen Dank für das Rezept Grüßle

fischerin49


Hallo! Gestern gab es bei uns zum Grillen diesen Salat. Er ist gut angekommen, hat allen gut geschmeckt. Ich habe den Salat ohne Tomaten und Basilikum am Vorabend zubereitet und im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag Tomaten - die habe ich entkernt- und Basilikum dazugegeben und nochmal abgeschmeckt. LG fischerin

guma


Hallo habe heute deinen Salat probiert, muss sagen war sehr lecker. ich habe ihn 6 Stunden ziehen lassen. als ich jetzt das rezept nochmal durchgeschaut habe ist mir aufgefallen das ich den Basilikum vergessen habe. oh schande kann ich nur sagen. ich habe ein bild gemacht, aber leider fehlt der basilikum,... lg guma

eflip


Tolle Kombination mit den Bohnen und Tomaten, hatte ich noch nie probiert und ist super angekommen. Schnell, oberlecker genauso wie wir das mögen. Besten Dank!