17 von 41 Kommentaren

YankeeTheKid


Ich fand den Couscous Salat sehr gut, ich habe allerdings noch Kichererbsen rein getan. War super, fand ich!

bigfamily8


Hallo, der Salat ist toll, wir lassen nur die Avocado weg. Stattdessen mache ich eine klassische Vinagrette mit 3 Eßl. Öl, 3-4 Eßl. weißem Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und massig glatter Petersilie. Dann ist der Salat nie trocken ;-) Die Variante mit der Minze wird als nächstes ausprobiert! Ach ja, ich gebe immer noch eine kleine Dose Kichererbsen dazu (abgespült natürlich), die passen perfekt . Ich persönlich mag den Salat sehr gerne mit einem großen Löffel einfachem weißen Joghurt als "Topping". Danke für das Rezept :-) LG bigfamily8

parjay


Das Rezept habe ich gesucht, seitdem ich vor Jahren mal so einen Salat in Frankreich gegessen habe. Super lecker! Dankeschön

mondkaelbchen92


Habe das Rezept als "Anleitung" für eine Art Gemüsepfanne mit Couscous genommen. Habe die Zitrone weggelassen (da keine vorhanden war) und mit dem Gemüse ein wenig variiert, aber ansonsten habe ich es im Grunde so gelassen. Hat sehr gut geschmeckt :) Ich persönlich esse Couscous lieber warm und so war es auch super :)

pinny2012


Hallo, habe den Salat auch ausprobiert-werde ihn zum Silvester-Buffet beisteuern....mal sehen, was die anderen Gäste dazu sagen. Ich finde ihn ganz toll, wobei ich das Rezept mit ein wenig Thymian, Traubenkernöl (war zuvor ebenfalls ein wenig trocken) und mit Kapern in Meersalz sowie ein wenig Knoblauch verfeinert habe. Gut vorzustellen ist auch hier noch ein wenig Schärfe zuzufügen. Beim nächsten mal probiere ich das Rezept nochmals ein wenig aufzupeppen. Ggf. mit Joghurt, Feta, Petersilie etc. Wenn es mir gelungen ist melde ich mich wieder ;-)

Luca1992


Schmeckt besser ohne Avocado finde ich und wen man das ganze noch mit frischer Minze würzt Dan kommt das sehr gut das gibt eine gewisse frische im Salat und harmoniert gut mit den anderen Zutaten :D

jenny1976


Guten Abend, ich habe heute diesen super leckeren Salat gemacht. Es gibt von mir die vollen 5 Sterne. Passt alles super zusammen. Ich hatte den Saft einer ganzen Zitrone genommen und da ich das Gefühl hatte das der Salat etwas trocken werden könnte, habe ich noch einen Esslöffel Traubenkern Öl dran gegeben. Super. Und selbst mein Freund der etwas mäkelig ist, war begeistert. Den wird es sicher öfter geben. Vielen Dank Jenny

Cesca1986


Habe den Salat jetzt schon öfter gemacht und er war immer der Renner. Den Couscous mach ich immer nach Gefühl, beim 1. Mal wurde leicht schlotzig und hat aber dem Geschmack keinem Abbruch getan, sogar ein Kleinkind mochte den Salat.

US_princess-J


War mir leider ein bisschen zu trocken hab extra viel Zitronen Saft rein gemacht, aber die Flüssigkeit wurde immer wieder aufgesaugt, sonst wars lecker (maximal 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren, danach wird er ranzig)

Sterntaler14


Es ist immer schwer dem Ehemann etwas gesundes und neues unterzujubeln, aber das Rezept macht Laune. Es hat uns beiden prima geschmeckt, war schön frisch und richtig lecker eben. Dafür 5*****

Pantherlilith


Super! Ich bin begeistert. Es gehört nicht viel dazu diesen Salat zu machen. Hatte noch nie Couscous gegessen und auch noch nie Avocado. Aber alles schmeckt vorzüglich. Durch die Zitrone wird er schön frisch, gerade richtig für die kommenden heißen Tage. Tolles Rezept, danke :)

steffi82bi


Hallo, auch ich habe den Salat mal probiert. Er war ganz okey. Ich musste allerdings mehr Brühe dran machen und dann war der immer noch recht trocken. Mit etwas Öl ging es dann besser. Schmeckte auch am nächsten Tag noch. Aber irgendwas fehlt da noch....... was dem ganzen ein "wow" einhauchen könnte. Leider habe ich keine Idee was. :( Vielleicht fällt ja euch noch was ein. Dazu haben wir Putensteaks mit leckerer Soße gegessen. Trotzdem danke für das Rezept. Lieben Gruß, Steffi

Teilzeitgöttin


Der Salat schmeckt köstlich, auch wenn er gut und gerne das Doppelte an Tomaten und 200 ml mehr Brühe verträgt. Dankeschön!

bigu


bestimmt lecker, aber kommt die gemüsebrühe kochend über das Couscous oder kalt?

unknown-e7f7841979b25864aa5ff7a8


Hallo, ich habe das Couscous zuletzt genau wie beschrieben ausprobiert. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Allerdings bevorzugen wir die Variante ohne Avocado und dafür mit Koriander und Kreuzkümmel. Viele Grüße, quibas

brigschi


Ein sehr leckerer, frischer Salat, den ich nur weiterempfehlen kann. Passt auch gut zu Gegrilltem. Danke für das Rezept! Viele Grüße brigschi

Thimor


Hab ich heute mal ausprobiert. Gab dazu Hähnchenfilet und Mango-Chutney. Muss gestehen: Echt lecker!