5 von 7 Kommentaren

RChris78


Hallo, Angaben darüber, wie viel Reismehl in etwa in die Masse kommt, wären nicht schlecht. Bei einem Teelöffel war der Pudding noch etwas weich, dennoch sehr gut! Ein ganz besonderer Geschmack, wirklich lecker. Ich habe Feigen aus der Dose verwendet. Bild folgt... LG Christine

remasch


Hatte bislang den von allen geliebten Kokospudding immer mit Speisestärke zubereitet, aber mit Reismehl ist er einfach perfekt! Der Kokospudding schmeckt uns "notfalls" auch ohne Feigen oder andere Früchte wie z. B. frische Ananaswürfel oder - auch sehr lecker -frischen Erdbeeren. Vielen Dank für das geniale Rezept! Gruß remasch.

An3009ka


Ein toller pudding. Da ich kein reismehl hatte habe ich anstatt dessen speisestärke und ein Eigelb genommen. Garniert mit Erdbeeren oder Ananas ein Traum ♥♥♥ Bild erfolgen

gloryous


Hallo! Werden für den Kokospudding frische oder getrocknete Feigen benutzt? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Grüße, gloryous

ginchen03


Hallo Frage: woher bekomm ich denn Reismehl? Das hab ich zwar schon öfters gehört, aber noch nie gefunden. Oder kann ich Reis auch in der Getreidmühle selbst mahlen? Außerdem mag ich keine Feigen.... ich werde Ananas verwenden, das stell ich mir geschmacklich auch sehr passend vor! Dein Rezept klingt sehr interessant und ist auf jeden Fall gespeichert! lg ginchen03