Hallo, Angaben darüber, wie viel Reismehl in etwa in die Masse kommt, wären nicht schlecht. Bei einem Teelöffel war der Pudding noch etwas weich, dennoch sehr gut! Ein ganz besonderer Geschmack, wirklich lecker. Ich habe Feigen aus der Dose verwendet. Bild folgt... LG Christine
5 von 7 Kommentaren
RChris78
remasch
Hatte bislang den von allen geliebten Kokospudding immer mit Speisestärke zubereitet, aber mit Reismehl ist er einfach perfekt! Der Kokospudding schmeckt uns "notfalls" auch ohne Feigen oder andere Früchte wie z. B. frische Ananaswürfel oder - auch sehr lecker -frischen Erdbeeren. Vielen Dank für das geniale Rezept! Gruß remasch.
An3009ka
Ein toller pudding. Da ich kein reismehl hatte habe ich anstatt dessen speisestärke und ein Eigelb genommen. Garniert mit Erdbeeren oder Ananas ein Traum ♥♥♥ Bild erfolgen
gloryous
Hallo! Werden für den Kokospudding frische oder getrocknete Feigen benutzt? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Grüße, gloryous
ginchen03
Hallo Frage: woher bekomm ich denn Reismehl? Das hab ich zwar schon öfters gehört, aber noch nie gefunden. Oder kann ich Reis auch in der Getreidmühle selbst mahlen? Außerdem mag ich keine Feigen.... ich werde Ananas verwenden, das stell ich mir geschmacklich auch sehr passend vor! Dein Rezept klingt sehr interessant und ist auf jeden Fall gespeichert! lg ginchen03