20 von 25 Kommentaren

dirk3179


Ist überschaubar schnell, recht einfach und vor allem ohne Ofen. Hat super geschmeckt!

fusselfu


Ein total simples und schnell gemachtes Essen und dabei noch so lecker.

Mooreule


Hallo, heute gab es diese leckeren Rosmarinkartoffeln. Dazu gab es Salat und Kräuterquark ... mmh Das war ein feines Mittagessen. Danke für ein einfaches, schnelles und tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

gourmettine


Hallo! Die einfache Zubereitung begeistert mich! Das Ergebnis ist sehr lecker. Ich habe die Kartoffelhälften diesmal mit Gyrosgewürz bestreut, das passte super zu unseren Frikadellen. Volle Punktzahl⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. VG Tiiine

trekneb


Hallo, habe die Rosmarinkartoffeln nachgekocht. Bei uns gab es nur einen Salat dazu, war sehr lecker. Mache ich bestimmt noch oft. Danke für das leckere Kortoffelrezept. LG Inge

DolceVita4456


Diese leckeren Rosmarinkartoffeln gab es bei uns zu gegrilltem Fleisch. Ich habe dafür frischen Rosmarin aus meinem Garten genommen. LG DolceVita

unknown-70610a03a045893e8b1ddeddf9754974


Mache es immer zu Saltimbocca

was-koche-ich-heute


Hallo, immer wieder lecker,habe sie schon so oft gemacht und noch gar nicht bewertet,jetzt aber...Also von mir volle Punktzahl und danke für das tolle Rezept. LG

unknown-f9aaccefab1f25fba45f485d8a11c67c


Hallo! Das ist eine sehr leckere Beilage! Wir hatten die Rosmarinkartoffeln zu Lammfilet mit Schafskäse und Tomaten. Vielen Dank für dieses sehr gute Rezept, koche ich sehr gerne wieder. Viele Grüsse, Denelu

löwewip


Hallo jd80618, ich habe heute dein Rezept nachgekocht, einfach und doch sehr lecker und vorzüglich im Geschmack ! Ich nahm die Rosmarinkartoffeln als Beilage zu "Seeteufel mit Rucola im Pancettamantel", wo auch Rosmarin mitverwendet wird. So hatte ich ein ansprechendes, wohlschmeckendes Tellergericht. (Foto sende ich nach.) Herzlichen Dank und lieben Gruß löwewip

garten-gerd


Hallo, Sabine ! Für mich die bisher beste Variante für Rosmarinkartoffeln. Einfache Zubereitung, sehr gute Konsistenz und nur lecker ! Ein Foto dazu ist auch bereits unterwegs. Vielen Dank dafür und liebe Grüße, Gerd

kochtopf46


Habe die Katroffeln das erste mal gemacht waren sehr sehr lecker.Werde sie öfters machen. LG Kochtopf

kälbi


Hallo, sehr leckere Rosmarinkartoffeln, die wir zu Steak und Kohlrabigemüse genossen haben. LG Petra

Maleila


Hallo, ich habe die Kartoffeln im Backofen gemacht, wir hatten sie als Beilage zum Grillen. Sie passen wunderbar zum Grillfleisch. Vielen Dank für das leckere Rezept. Viele Grüße, Maleila

Kuchengöttin


Hallo Sabine, auf diese Art bereite ich Rosmarinkartoffeln auch am liebsten zu. Die Vorgekochten oder im Backofen zubereiteten schmecken (uns) lange nicht so gut. Lieben Gruß Uschi

MichaelL666


Hallo, habe das Rezept mal ausprobiert, da es ja nun wirkich einfach ist. Die Kartoffeln haben uns sehr gut geschmeckt. Jetzt im Sommer gab es, wie vorgeschlagen, einfach einen Salat dazu. Gruss PS: Es muesste natuerlich 800g kleine Kartiffeln heissen, sonst wird das ein bisschen viel...:)

vaboe


Habe gestern die Rosmarinkartoffeln gemacht. Waren super lecker!! Dazu gabs dann noch selbstgemachte Sour Creme und Putenschnitzel. War alles sehr schnell weg ;)

setla


Genau so mach ich meine Rosmarinkartoffeln auch, gibt es bei uns sehr oft. Sehr lecker!!!! LG. setla

bajadera


Wir hatten die Kartoffen als Beilage zu Rotbarsch mit Pfifferlingen- einfach perfekt! Da wir Drillinge genommen haben, mussten wir sie nicht schälen und die Garzeit war auch kürzer.

daja


Sehr lecker! Die gab es bei uns heute als Beilag zu gebratenem Fisch mit Olivenöl und Knoblauch. LG, Daja