3 von 3 Kommentaren

sonrisa77


Sehr gutes Rezept. Durch den Tymian bekommt dieses Gericht eine ganz besondere Geschmacksnote. Ich hab auch noch Zitronentymian hinzugefügt. Allerdings habe ich dieses Gericht in der Zubereitungsart leicht abgewandelt. Ich hab zuerst den Knobi und Kümmel angebraten, dann mit der Brühe abgelöscht und den Quinoa 20 Min köcheln lassen. Die anderen Zutaten hab ich seperat angebraten und dann mit dem fertigen Quinoa gemischt. Den Quinoa hab ich nicht meh quellen lassen. Das ist in meinen Augen unnötig.

kochlöffeljongleur


habe die italienische Variante (mit Mozzarella) probiert, und mangels Original-Zutat die Steinchampignons durch Paprika und Zucchini ersetzt, und war begeistert. Werde bei nächster Gelegenheit aber auch die Original-Variante probieren; dann werde ich aber die Pfanne beim Quellen nach einer Weile wieder bei minimaler Hitze auf den Herd stellen, sonst ist alles bis zum Ende des Quellens schon ziemlich kalt.

ambitionierte_Köchin


hört sich sehr nach meinem Geschmack an, wird heute gemacht! aber mit Kümmel meinst du Cumin, also Kreuzkümmel, oder?