5 von 5 Kommentaren

Juulee


Das ist eine schmackhafte Gemüse-Kombi, die uns allerbestens geschmeckt hat. Reiswein hatte ich leider nicht zur Hand. Sehr gerne 5 *****! Juulee

opmutti


Hatte so einiges nicht zu Hause, wollte aber doch dieses Rezept ausprobieren. So hab ich aus Möhren feine Julienne geschnitten und eine Zwiebel kleingeschnippelt. In einer normalen Pfanne Öl mit Kurkuma angeschwitzt und das Gemüse reingegeben. Mit Wasser abgelöscht und mit Zitronensaft und Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Zum Andicken einen EL Tahin verwendet. Das Ergebnis war ganz gut. Danke für die Idee.

schmolli63


ich habe es eben gekocht, hatte allerdings auch kein reiswein und stärke da, habe es an stelle mit einer mehlschwitze angedickt. ich war so etwas von begeistert das ich mich geärgert habe nur eine so kleine menge gemacht zu haben! danke für das gute rezept karsten

asiaSF


Hallo chopsuey, vielen Dank für das leckere Gemüserezept. Es hat uns sehr gut geschmeckt, obwohl ich ein wenig improvisieren musste, da ich keinen Fenchen und auch keinen Reiswein hatte. Auch mit Möhren uns Frühlingszwiebeln schmeckt es klasst und das wird es definitiv wieder geben. Lecker! LG, asiaSF

seaJulia


Ich habe dieses Rezept gerade ausprobiert und bin echt begeistert! Abgesehen vom Gemüse schneiden ist es gar nicht aufwändig zu kochen, aber sehr lecker! Statt Reiswein habe ich die Stärke mit Wasser angerührt, da ich keinen Reiswein da hatte... Liebe Grüße und weiterhin guten Appetit!