Curry - Kokos - Kartoffeln

Vorschau

4 (8 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 600 g Kartoffel(n)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Currypaste
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 EL Pflanzenöl

Die Kartoffeln schälen und in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem Wok oder in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln ca. 5 Minuten unter Rühren braten. Den Knoblauch hinzu pressen. Anschließend die Currypaste hinzugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Die Kokosmilch und die Kartoffelwürfel hinzugeben. Unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit grünem Salat servieren.