Ich liebe dieses Rezept! Es schmeckt immer super, zum Abendbrot, zur Jause, zwischendurch. Einfach perfekt! :-)
13 von 19 Kommentaren
Nimrodel
Flitzerle
So, eingelegt sind meine Radieschen schon mal... jetzt bin ich gespannt auf die Verkostung in ein paar Tagen. Foto folgt
Omaberta
Hallo habe das rezept ausprobiert super lecker vielen Dank Gruß Omaberta
marxilein
Hallo, habe gerade volle Punktzahl gegeben. Einfach klasse. Ein Foto lade ich auch noch hoch. Gruß marxilein
Balineschen
Hallo Pralinen Habe heute nach vier Wochen das Glas aufgemacht und mal eine probiert. Oh, war die scharf, habe sie noch abgespült, denn mir brennt der ganze Mund, obwohl ich hier in Bali an wirklich Scharfes gewöhnt bin. Aber ansonsten wirklich zum Reinbeißen. Wenn ich sie dann in irgendeinem Rezept verwende, kann ich auf Piri-Piri oder etwas anderes verzichten. Wenn ich wieder Radieschen sehe, werde ich den nicht gegessen Rest wieder einlegen. Weiß vielleicht jemand eine Verwendungsmöglichkeit, nicht nur so essen. Würde mich freuen. Liebe Grüße Balineschen
Balineschen
Hallo pralinchen Die Frage von kuchlmasta hatte ich auch im Hinterkopf, leider gab es darauf keine Antwort. Hier in Bali gibt es erst seit kurzem Radieschen und ich bin alleine und mag dann nach fünf Stück auch nicht mehr. Sonst kommen sie mir zu den Ohren raus. So habe ich jetzt die Radieschen nach diesem Rezept heiß in ein Glas gegeben und den heißen Sud darüber. Die Gläser stehen jetzt auf dem Kopf. Dann hatte ich noch Sud übrig und hatte noch eine rote Paprika im Kühlschrank, die musste dann auch daran glauben. Ich habe sie ein bisschen länger kochen lassen und auch heiß in ein Glas gefüllt und den heißen Sud drüber. Werde dann berichten, ob es was geworden ist. Liebe Grüße und viel Sonnenschein aus Bali Balineschen
Knall-Erbse
Hallo :-) Nach genau solchen Rezept für dieses Radieschen habe ich gesucht... einfach klasse...gerne dafür ***** Danke für dieses Rezept!!! LG Knall-Erbse
Kuchlmasta
Könnte man nicht denn heißen Sud drübergeben und die Gläser auf den Kopf stellen??? Dann müssten sie ja viel länger haltbar sein. Tolles Rezept, danke. Mfg Kuchlmasta
Buchenwalls
Schon zum zweiten Mal gemacht und eine angenehme Möglichkeit zu viele Radieschen haltbar zu machen. Leider geht viel Geschmack in den Sud über, deshalb hebe ich ihn auf und mache später grünen Salat damit an. In diesem Jahr habe ich im Garten nur gelbe Radieschen angebaut, die machen im Glas leider längst nicht soviel her wie Rote...
Narzisse50
Hallo, habe das Rezept zwecks Verarbeitung einer größeren Menge Radieschen angewendet (mehrere 2,5-Liter-Gläser!). Alle waren begeistert! Aber warum so vorsichtig bei der Angabe der Haltbarkeit? Unser letztes Glas stand 4 Monate !!! im Kühlschrank, bis wir es leer hatten. Der Geschmack war vielleicht etwas intensiver als zu Anfang, aber sonst war alles noch okay! Vielen Dank für dieses Rezept - ist bei uns jetzt Standart!
berrit
Wenn ich Radieschen brauche, so sind es immer sehr wenige, der Rest vergammelt meistens im Kühlschrank. Dieses Rezept ist super, um die Radieschen zu verwerten und sie schmecken richtig lecker.
Valour
Hallo! Habe zum Wichteln das Rezept als Grundlage genommen! Mit einer Veränderung: Statt Radieschen habe ich in 1 cm-dicke Scheiben geschnittenen Schwarzen Rettich genommen! War suuuuuper lecker zum Vesper! Grüße Sebastian
Silberfuechsin
Statt Pfefferkörnern habe ich Senfsaat genommen -sehr lecker, vielen Dank für das Rezept!