Ein tolles Rezept. Hat uns sehr gut geschmeckt. Von mir 5* und ein Bild
20 von 30 Kommentaren
LisbethEpple
44866
Das war sehr gut! Ich habe das Rezept erstmal "pur" nachgekocht, es wird mit Parmesan oder Kernen beim nächsten Mal sicher NOCH besser werden.
Rohracker
Leckeres Rezept. Habe nach Vorgabe zubereitet. Allerdings eine Soße, wie nachfolgend beschrieben hinzugefügt: Für die Sauce 1 EL Butter in einem Topf zerlassen, 1 EL Mehl unter Rühren einrühren, hell anschwitzen, ca. 100 ml Milch unter Rühren zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, Instand-Gemüsebrühe und einen Schuss Weißwein unter Rühren beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
omahans
Hallo, das war sehr lecker. Wird es mit Sicherheit öfter geben. Omahans
melanie_greschik
von mir volle Punktzahl. Ich hab noch ne kleine zuchini dazugemacht,und weil ich keine Tomaten hatte ,hab ich dosen Tomaten( ohne die Brühe ) genommen. Auf jeden Fall wird dies wieder gekocht.Danke für dein Rezept.
SonjaMichi
Uns hat es sehr gut geschmeckt! Danke für die Idee. Das mit dem Parmesan probieren wir das nächste Mal auch noch aus. Hier wurde nur mit Salz gewürzt. Lecker und einfach!
LinolaLu
Heute nachgekocht und für gut befunden! Ging ganz schnell und ist günstig 😁 Habe allerdings ein bisschen mehr Olivenöl genommen, Pinienkerne geröstet und hinzugegeben und am Ende noch Parmesan drüber geraspelt. Kam sehr gut bei meinem Freund an und wird es bestimmt öfter geben. Vielen Dank für das Rezept. 😍😊
Goerti
Hallo! Ich habe noch Salz und Pfeffer gebraucht, ansonsten nach Rezept. Das Nudelgericht ist schnell und einfach gemacht und dabei sehr lecker. Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Schneiderkoch1234
ich habe das Rezept heute etwas abgewandelt nachgekocht :-) Habe die Zuckerschoten vor dem anbraten gekocht und zusätzlich getrocknete Tomaten dazugegeben. Ich esse Nudeln gerne mit etwas Sauce, also habe ich ganz zum Schluss noch Pesto Rosso untergemischt :-D Es war sehr lecker!
Keksfee2901
Huhu! Ich habe das Rezept heute ausprobiert und es für sehr gut befunden. Bleibt auf jeden Fall in meinem Kochbuch!😊
finnlo
Hoi hoi Ich habe heute die Kefen, ohne Spaghetti, rein als Gemüse gemacht. Es war megafrein. Klar dass man, je nach Geschmack, noch würzen kann. Auch ich habe das getan, aber einfach nur mir schwarzen Pfeffer und Salz. Mit dem Knoblauch, den Tomatis und den Chilischoten fand wir es richtig Klasse. Und fix fertig.....Bei uns gab es Dorade dazu. Grüssli aus der Schweiz von Andrea
raupenzwerg
Das Rezept gefällt mir gut, aber warum steht in der Zutatenliste "Spaghetti", wenn doch auf dem Foto ganz andere Nudeln zu sehen sind?
RiciRici
Ich muss sagen, ohne den Käse wäre das ganze tatsächlich ein bißchen fad aber der frisch geriebene Parmesan gibt dem ganzen den nötigen Pfiff :-) so war es sehr lecker!
Apfe
Ich habe das Rezept heute nachgekocht, war sehr lecker, wir lieben Zuckerschoten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt und frischen Parmesan drüber und einen guten Rotwein dazu. Foto kommt auch. Danke fürs Rezept. LG Apfe
Margarita5
Ich mag Rezepte, die mit wenigen, guten Zutaten auskommen. Dieses hier ich schon öfter gekocht, schmeckt sehr frisch und lecker. Tagliatelle oder Pappardelle passen, finde ich, besser als Spaghetti. Und dass man nach Geschmack nachwürzt, versteht sich von selbst, denk ich mal. ;-)
Marley092009
So einfach.... und so lecker! GROSSartig :-)
die_Kathi
Die Grundidee des Rezepts gefällt mir sehr gut. Allerdings habe ich zusätzlich noch mit Salz und Basilikum gewürzt, und auch dann fehlte mir noch irgendwas daran. Außerdem werde ich, falls ich es nochmal koche, deutlich weniger Chili nehmen.
daydreamer89
Hallo, ich muss sagen, dass das Rezept an sich sehr lecker war. Nur leider war es mir zu viel Chili. *immer noch etwas Feuer spei* Werde es nochmal mit weniger ausprobieren. LG Dreamer
nagro77
Hallo, also mir hat es wirklich sehr gut geschmeckt! Ich liebe Zuckerschoten! Allerdings hab ich auch mit Salz und Pfeffer nachgewürzt! Viele Grüße! nagro77
pasiflora
Ich kann die allgemeine Begeisterung hier nicht teilen. Das Essen schmeckte fad, im Rezept wird nicht einmal Salz, geschweige denn andere Gewuerze erwaehnt... Ich habe das Rezept mit einigen Zutaten ausbauen muessen, damit es erst lecker wurde... Gruesse, Pasi