Das hat mir super geschmeckt, danke für das tolle Rezept! Ich habe alles so gemacht wie angegeben. GlG Kathi
5 von 6 Kommentaren
GourmetKathi
mad4cars
Hallo, habe nach einem Rezept gesucht, um den Rest einer Trockenfruchtmischung zu verarbeiten, so bin ich auf dein CousCous gestossen. Kichererbsen hatte ich leider keine mehr aber es schmeckt trotzdem lecker. Beim nächsten Mal gebe ich die Kichererbsen noch dazu. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG mad4cars P.S. Bild folgt
oneness
Hmm.. leckeres Rezept! Ich hab es mit Bulgur gekocht, weil kein Couscous mehr im Haus war. Und auch kein Harissar, hab dann Tomatenmark, Paprikapulver und etwas Chilli genommen.. Schmeckt sehr lecker! Vielen Dank!
Margarete68
das Rezept hoert sich sehr lecker an, aber fuer mich noch ein gewoehnngsbeduerftiger Geschmack> Also mir schmeckt das mit dem 1 Teel. Kardamon nicht so richtig und ausserdem wird bei mir der Couscous eher pampig als fluffig, wahrscheinlich zuviel Wasser> Ich weiss sowieso nicht, ob man besser Griess zum Kochen nimmt oder Instant > Bei meinem musste man nur das kochende Wasser druebergiessen< Insgesamt eine tolle Idee, aber ich werde es nicht nochmal kochen oder vielleicht gewoehne ich mich noch an den Geschmack von Kardamon, ist alles moeglich< Gruss, Margarete
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Rezept war sehr lecker. Hatte leider keine Harissa. Habe stattdessen Piri-Piri verwendet und noch etwas Kreuzkümmel und Kümmel dazu gegeben. Und es hat auch ohne Minze prima geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept