6 von 28 Kommentaren

lisss


Hey Das Rezept hört sich so lecker an, aber wenn ich dafür einen Liter Öl verbrauch, vor allem Kann ich das Gemüse mit dem Teig auch im Ofen backen? oder ist der Teig dafür zu flüssig? Über antworten wär ich sehr dankbar!

TajinValorian


Ganz leckere Sache, ich habe das Rezept kürzlich bei einem indisch-kochkurs kennengelernt, wenn auch mit etwas anderer Würzung als hier. Besonders lecker fand ich es mit frischen Spinat Blättern. Sehr zu empfehlen.

WineDine69


Gutes Rezept, schmeckt klasse! Sehr lecker dazu ist auch Joghurt mit frischem, gehacktem Koriander!

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Habe jetzt schon zum zweiten mal gekocht und muss sagen: SUPER LECKER Ich benutze nur ein bisschen mehr von den Gewürzen und zum Schluß streue ich noch glatte Petersilie darüber. Meine Gäste haben alles weg gefuttert und waren begeistert (gestern war indischer Abend bei uns ;-)

Batgirlkiel


Leckere Sache! Meine indische Ome gibt allerdings noch Kurkuma in den Teig. Leckere Abwandlung: Das gewählte Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und direkt in einer großen Schüssel mit dem Teig vermengen. Dann teelöffelgröße Bällchen abstechen (dürfen ruhig unregelmäßig aussehen) und in heißem Pflanzenöl frittieren. Wir essen sie am liebsten mit Mango-Chutney, scharfen Saucen oder einem Gemisch aus Joghurt und Minze (es gibt da von Sherwood so eine sehr leckere Minzpaste im Glas, eignet sich prima).

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Sehr lecker und sehr indisch! Als Gemüse gab's viel Blumenkohl, eine Möhre, eine grüne Paprika und eine halbe Zwiebel. Außerdem hab ich frischen Koriander genommen. Beim Frittieren haben sich kleine Teigbläschen abgelöst, die knuspern wir jetzt vor uns hin und die sind mit das Beste ;-) Bild lad ich hoch.