15 von 15 Kommentaren

ernan


Die kam zu unserem Schaschlik-Essen eben sehr gut an. LG ernan

patty89


Hallo sehr lecker, auch wenn ich die drei feritgen Saucen durch eine eigene Chilli-Pfeffermischung ersetzt habe. Danke fürs Rezept LG Patty

Aarthos


hallo cocacolamaus, danke für dein feedback. :-) lg aarthi

CocaColaMaus


Hallihallo, einfach zu machen, feinerle im Geschmack, lässt sich problemlos einfrieren bzw. ohne Geschmacksverlust wieder auftauen. 5* für eine Schaschliksauce, in der ich weiß, was drin ist :-) Merci und Grüßle s'Mäusle :-)

A Friend


Hallo CocaColaMaus, als rote Pfeffersauce wird der allseits bekannte Tabasco bezeichnet: Gibts aber auch von anderen Firmen z.B. Fuego usw. Was Tabasco ist und wieviele Geschwister es gibt, findest du unter***tabasco.de***oder so! Grüßle zurück s' Friendle

Wildflowers19


Hallo zusammen, ich mache seid geraumer Zeit nur noch diese Schaschliksoße, in leicht abgewandelter Form, als Grundlage für meine Schaschlikpfanne. Meine Version: Im Winter nehm ich statt frischen Tomaten die mir da zu leer schmecken lieber die aus der Dose, Essiggurken lass ich weg weil mein Freund die nicht mag, Pfeffersoße und Senf lass ich auch weg, dafür würz ich bischen stärker und nehm mehr Tomatenmark. Dann wird Speck in ner Pfanne angebraten Fleisch dazu, noch ne Paprika in größeren Stücken und dann ab in die Soße... Dazu Pommes und ich muss sagen es schmeckt super lecker. Danke für das tolle Rezept.

CocaColaMaus


Hallihallo, was bitte ist "rote Pfeffersauce"? Grüßle s'Mäusle :-)

wolkenschlange


Das Rezept ist grosse Klasse, habe aber weder Pfeffer noch Salz dazugetan. War gar nicht nötig , weil durch den Curry der Geschmack genügend Schärfe hatte. Habe 7 Enkelkinder und die waren hellauf begeistert.

minioep


Hallo! Besten Dank für das klasse Rezept! Habe es ein wenig abgewandelt,da ich auch noch Schaschlik-Spieße machen wollte. Habe mir das aufspießen aber gespart und kurzerhand aus Deiner Soße einen Schaschliktopf gemacht! Einfach perfekt! LG minioep

ulea


Die Sosse ist nicht schlecht,aber irgendwie nicht "rund" .Ich arbeite daran. Vielleicht muss mehr Zucker dran. Auf alle Fälle weniger Wasser, das Ganze war recht suppig, evtl. ein Löffelchen Stärke zur Bindung. Hatte noch keine Zeit für einen neuen Versuch. Nix für ungut, sonst ein prima Rezept, aber leider nur 3 Sterne lg Ulea

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Prima Rezept! Koriander und Kreuzkuemmel passen auch noch gut dazu! - Lecker, lecker. Gruss, Grobschnitt

Eisvogel68


Hallo, ich habe die Soße letzte Woche ausprobiert. Ist sehr gut angekommen. Ich habe Schaschlikspieße angebraten und Sie dann im Backofen ca.45 Minuten in der Soße gegart. Gruß, Eisvogel

fatzi


Hallo, auch uns hat die Sauce sehr geschmeckt. Mit der Schärfe haben wir uns zurückgehalten, nachwürzen mit Sambal Oelek kann jeder am Tisch nach Bedarf. Statt der Gürkchen habe ich einen kleinen Schuss roten Balsamico dazugegeben. Grüssle Gisela

Aarthos


hallo rosensammlerin, :-) danke für dein kommentar und du hast recht....hätte noch salz und pfeffer nach geschmack dazu schreiben können. lg aarthi

Rosensammlerin


Ich finde diese Schaschlik-Sauce sehr lecker, auch ohne den TL rote Pfeffersauce. Bei den Zutaten fehlt Salz, aber das merkt man ja beim Abschmecken. Heiß in Gläser gefüllt wie Marmelade hält sie sich lange. 4 Sterne!