6 von 6 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, wirklich lecker, bei mir gab es dazu verschiedene Beilagen wie ein Süßkartoffelpüree, einen Kohlrabi-Apfel-Rohkostsalat und Champignon-Möhren aus dem Backofen. Superlecker in der Kombination. Lieben Dank parmigiana

patty89


Hallo das Mus ist sehr lecker! Danke für das Rezept LG Patty

attilali


Hört sich interessant an. Wozu esst ihr das? Als Brotaufstrich oder als Beilage?

Tyto


Hallo! Frage: Wieviel Gramm bereits gekochter Bohnen entsprechen die 500g trockene Bohnen? Ich habe das Rezept gestern mit einer großen Dose abgetropfter weißer Bohnen gemacht (d.h. 480g) und ich fand es total großartig - allerdings kam der Bohnengeschmack nicht mehr so sehr raus. Zwei Dosen erscheinen mir dann aber schon wieder viel... Jedenfalls war es toll, danke für das Rezept!

Juliane2208


Sehr sehr lecker... Ich habe 150 g trockene Bohnen genommen, 1 Zwiebel, Pfeffer & Salz, Chili, 1 EL Senf & Tomatenmark, Zucker. Und das wird echt viel, da hab ich ewig dran zu essen!! Dankeschön!

anna_o87


Grade ausprobiert, sehr lecker... zwar hab ich für die Hälfte der Bohnen die angegebene Menge Brühe gebraucht (hab wohl die supertrockenen erwischt :)), aber sonst einwandfrei !!!!! Hat das Gericht eigentlich auch einen originalen Namen auf Hebräisch?? LG, die anna