Klasse!!! Sehr cremig und saftig im Geschmack. Ich habe den Zucker weggelassen, finde dass man den nicht braucht. Und ein paar Oliven hinzugefügt.
6 von 6 Kommentaren
Mauliwurf
Giacomo256
Vielen Dank für dieses großartige Rezept! Ich habe an die Tomatensoße noch 2 Zehen Knoblauch und an den Käse noch etwas Weißwein gegeben. Und ich hab auch Hefeflocken statt Hefe verwendet.
hannasc
Klasse Auflauf ich esse ihn sehr oft! Allerdings habe ich den Käse noch nicht selbst ausprobiert sondern kaufe ihn immer
veronikajohanna
Hallo Lichtelfe, super Rezept, hat uns allen sehr gut geschmeckt. Werd ich auch wieder mal machen. Die Sojasahne hat das Ganze schön cremig gemacht. Danke! Veronikajohanna
GLCandy
Der Auflauf ist sehr gut gelungen, wir haben das erste mal Trockenhefe verwendet und waren sehr positiv von dem Ergebnis überrascht. Es hatte wirklich einen käsigen Geschmack und eine sehr gute Textur. Vielen Dank für das Rezept
Gaya
Komisch, ich habe eigentlich 4 Sterne gegeben und jetzt stehen da nur 3 ... Ich hab den Nudelauflauf heute gemacht und fand ihn wirklich sehr lecker. Allerdings wird der Käseersatz (Hefeschmelz) normalerweise mit Hefeflocken gemacht und nicht mit Trockenhefe. Ich hab deswegen statt der Trockenhefe 5 EL Edelhefeflocken verwendet.