Sehr lecker und unglaublich einfach. Ich habe aufs Pürieren verzichtet. Da ich eher milde Chilis erwischt habe kam noch etwas Piripiri-Sauce dabei, sowie ein bisschen Kreuzkümmel.
8 von 8 Kommentaren
pauldobrinski
dertraeumer
Sehr lecker und wirklich nicht kompliziert. Wir haben für unsere Kleine auf die Schärfe etwas verzichtet und dafür eingelegte Tomaten reingeschnitten und eine Erbsen/Möhren-Mischung genommen. Da die Möhren quasi keinen Geschmack abgeben ist das immer noch recht authentisch. Dazu dann Creme fraiche und lecker ist es. Wir haben die Zutaten übrigens nur miteinander vermischt und nicht püriert und dies dann gleich in der tiefen Pfanne in der wir den Reis angebraten haben. Für uns auch ok.
SessM
Hallo Schnickschnack, genial leckere Beilage ind schnell gemacht. Das Salsa merke ich mir für andere Gerichte. Klasse Rezept und volle Punktzahl von uns dafür. Liebe Grüße SessM
patty89
Hallo sehr leckere Beilage. Bei uns zu Enchhiladas Danke fürs Rezept LG patty
miakira
schnell und einfach, so mag ich das, wirklich lecker!
Nemetona
Super lecker! Wird es jetzt öfter geben und passt super zu Enchiladas. LG Nemetona
Maleila
Hallo, ich habe diesen Reis am Wochenende zu Enchiladas gemacht. Hat wunderbar dazu gepasst und wirklich lecker geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila
Nici77
Super ! Ich koche am 26. mexikanisch aber mir hat noch der letzte Kick gefehlt. Vielen Dank für dieses Rezept ! Sind nicht allzuviele Zutaten und ist auch schnell gemacht. Werde hinterher Bericht erstatten.