Hat super geklappt, aber man muss unbedingt mehr Sojamilch reingeben damit es nicht so dickflüssig ist. Ansonsten geschmacklich top:)
17 von 59 Kommentaren
Justyna90
Doreen215
Schmeckt total lecker, wie Crêpe normal mit Ei und Milch. Super Rezept!
franconiagirl33
waren sehr lecker meinem Freund hab ich erst später gesagt, dass sie vegan sind :)
--Joana--
Die sind der Hammer! Vielen Dank! Ich hab den Teig nicht gehen lassen und hat prima funktioniert und ich hab mandelmilch verwendet, mmmh
marie-vegan
Wie viele bekommt man da ungefähr raus wenn da für 2 Portionen steht? Lg Marie
SteffiChristoph
Hallo, ich mache das Rezept auch schon längere Zeit. Mal in der Pfanne als Pfannkuchen oder als Crepes auf unserer Crepesplatte. Dir Kinder sind total wild darauf und gleich gibt es wieder eine Ladung ... Ich habe leider immer das Problem, dass die Crepes immer am Teller kleben bleiben! Hat jemand eine Idee was ich falsch mache? LG, Steffi
buchstabensuppe86
Wirklich ein schönes und einfaches Rezept. Die Mengenangaben stimmen auch super. Ich hab nur den Vanillezucker weggelassen, weil ich die Crêpes herzhaft gefüllt habe. Wir auf jeden Fall wieder gemacht! Grüße vom Süppchen!
Frida06
Lecker mit aus dem Urlaub mitgebrachter Creme de Marrons :-)
LoubyLou
Bin ich die einzige, bei der das absolut gar nicht funktioniert? (mit Crêpes-Maker) Es ergibt keinen festen, zusammenhängenden Teig, sondern nur matschige Masse.
misssixty
Rezept klingt super. Warum muss der Teig 1 h ruhen?
Eichensturm
Waren echt super lecker! Ich habe den unterschied gar nicht geschmeckt und meine Schwester auch nicht. Außerdem waren die Crêpes sehr leicht zuzubereiten. Wir essen am Dienstag in der Schule Crêpes, da bringe ich mal den Teig mit und schaue mal was die so sagen!
BaumInGruen
Hat schonmal jemand probiert, ob das auch mit glutenfreiem Mehl klappt? Bin auf der Suche nach einem einfachen glutenfreien UND veganem Crepes-Rezept!
nitraM_V
Hi. Ich fand sie auch ohne Vanillezucker etwas zu süß. Kann es sein, dass Vollkornmehl nicht so gut geeignet ist?
junges-gemuese
Das Mineralwasser kann man auch sehr gut durch Bier ersetzen. Ich habe das bei meinem französischen Freund beobachtet und hier ausprobiert. Es hat wunderbar geklappt. Die Crepes waren fluffig und wenn man ein relativ geschmackneutrales Bier nimmt (in unserem Fall Oettinger) gewinnt der Crepe noch mehr.
gloryous
Hallo! Der Teig sollte doch auch für einen Crepes-Maker geeignet sein, oder? Ich habe nämlich einen geschenkt bekommen und suche nun nach einem vegane Rezept. Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous
afluke
Ach ja was ich vergessen hab, da es im Bitterlemon im Haus war hab ich dieses genommen statt Mineralwasser. Hat auch wunderbar geklappt. Wichtig ist denk ich nur die Kohlensäure, geschmeckt hat man es übrigens nicht. Beim mischen würde ich empfehlen zuerst die flüssigen Sachen und dann nach und nach das Mehl dazu ... beim zweiten Mal hatte ich nämlich ziemlich Klümpchen drinnen.
afluke
So habe das Rezept heute nochmal gemacht und die Crepes gleich direkt aus der Pfanne verspeißt , schließlich war ich alleine. Sie waren wirklich lecker und knusprig und auch nicht zäh. Also definitiv eine Empfehlung sie eher nicht war zu halten... Gefüllt habe ich sie Himbeermarmelade, Schokocreme und Erdnussbutter jeweils ca. 1:1 mit Seidentofu verrührt. Das war wirklich verdammt lecker, nicht soo üppig und süß. Danke für das einfache Rezept, wird es wieder geben.