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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine Chilischote(n)
- 2 Paprikaschote(n)
- 4 EL Öl
- 300 g Spinat
- 250 g Sprossen
- 200 ml Wein
- 2 EL Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- 1 Tasse Erdnüsse
- Basilikum
- 1 TL Ingwer
- 1 TL Koriander
- 1 Prise(n) Cayennepfeffer
Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote putzen und fein hacken. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Spinat putzen und evtl. etwas zerkleinern. In einer großen Pfanne 2 EL Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Chilischote 3 Min. darin anbraten. Paprika zugeben und weitere 5 Min. braten. Inzwischen aus Weißwein, Sojasauce, restlichem Öl und etwas Pfeffer eine Sauce anrühren. Sauce, Erdnüsse und Spinat mit in die Pfanne geben und alles 5-7 Min. köcheln. Basilikumblätter grob zerkleinern. Das Gericht mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Koriander und Basilikum würzen. dazu: Basmatireis !