16 von 25 Kommentaren

kleinerHobbit1311


Ich stolper gerade über die 200 ml Zucker. Ist das ein Eintragungsfehler oder soll der Zucker wirklich in ml bemessen werden? 200 ml = ca. 400 gr Zucker....

Erdbeersorbet


Hab das Rezept nach Anweisungen gemacht, allerdings mit Zitrone. Sehr sehr toll. War vom Geschmack und der Konsistenz begeistert, obwohl ich vergessen hatte, beim Gefrierprozess ab und zu umzurühren. Dazu gab es reife Erdbeeren. Einfach nur klasse! Wird es in jedem Fall wieder geben, dann mit Limette.

ameginas


Dies Rezept ist wirklich genial...Eis und Basilikum...erstmal hab ich mich gefragt wie das gehen soll...es geht und ist ein Gaumenschmaus!

Pommes-Lady


sehr sehr lecker und wirklich erfrischend. ich werde es öfters machen!!!

Molly43


Dies gab es gestern zum Abschluß unseres Silvestermenüs. Es hat uns im großen und ganzen sehr gut geschmeckt, nur mir persönlich war es eine Spur zu süß, deshalb hab ich es in Prosecco serviert und so war es perfekt. Danke sagt Molly

wilusisa


Dieses Sorbet ist wirklich der Hammer, es ist nicht zu Süß und nicht zu Sauer einfach Perfekt und noch dazu geht es total schnell, man muss keinen Sirup kochen wie bei fast jedem anderem Rezept . Vielen Dank dafür MFG

Afrita


Hallo, hatte uns Silvester als Nachtisch für das Käsefondue dieses Sorbet gemacht. Das geht ja so was von einfach und ist so lecker. War aber sehr vorsichtig mit dem Basilikum, hätte durchaus mehr nehmen können. Habe aber noch zwei haselnussgroße Ingwerstücke zugegeben. Die leichte Schärfe mit der Säure der Limetten war toll. Vielen Dank.

hefide


Hervorragend zum Abschluss oder als Zwischengericht.

CFG93


Also das Sorbet ist richtig lecker Ich hätte nicht gedacht, dass Limette und Basilikum so gut zusammenpassen. Ich habe das Sorbet dann mit einem Basilikumblatt serviert Super!

littleschiep


Super Rezept! Wunderbar einfach und echt lecker! Ich habs mit Puderzucker gemacht, weil der sich schneller und besser auflöst. Außerdem hab ich Moulin Rouge Basilikum aus meinem Garten genommen. Das ist rot und somit ist die Überraschung für die Gäste noch größer (sieht aus wie Johannisbeersorbet). Wenn ich mal bisschen mehr zeit hab werd ich mal Sorbet aus grünem und rotem Basilikum machen und es abwechselnt schichten. Sieht bestimmt gut aus.

Tarja83


Ich fand es viel zu Süß....mach es beim nächsten mal mit der helfte des Zuckers.

Mojito28


Einfach gigantisch. Genau mein Geschmack. Ich habe allerdings zur Verstärkung des Zitronengeschmacks noch Zitronenblätter und Zitronengras anfangs mit hinzugelegt.

ribhinndonn


Hallo Monika, Dein Rezept ist sooo gut, da habe ich mich wirklich beherrschen müssen, damit der Besuch auch noch etwas davon bekommt :-) Danke für das super leckere Rezept. Allerspätestens zum Muttertag gibt's das Sorbet wieder! LG, Ela

Satita


Hallo, habe das Sorbet als Nachtisch nach einem Käsefondue gemacht. Es war wirklich sehr lecker und erfrischend. Werde ich bestimmt auch mal als Zwischengang machen. LG Satita

PettyHa


Hallo Monika, das war das erste Sorbet, das ich gemacht habe (ich hatte immer einen Heidenrespekt davor), aber es ist sehr gut geworden! Und als Zwischengang bei einem Menue ideal. Zum Sekt werde ich es auch mal ausprobieren. Vielen Dank und liebe Grüße PettyHa

postage


Hallo, habe dieses Rezept nun schon zum zweiten Mal gemacht (mit Limetten, wie Monika empfohlen hat). Das Sorbet muß man wirklich nicht kochen und es geht super einfach zu machen. Habe alles in meiner Küchenmaschine zerkleinert und gemixt. Ich habe das Sorbet letztes Mal in Eiswürfelschalen gefüllt (gehen etwas schwer raus, da nicht ganz hart gefroren, aber ist okay) und dann habe ich die Sorbetwürfel mit Sekt serviert. Die Gäste waren begeistert! Besonders gefällt mir an dem Rezept, daß es ohne Eiweiß gemacht ist, ich mag wegen Salmonellengefahr keine rohen Eier im Essen. Also dieses Rezept kann ich wirklich empfehlen und meine Gäste fanden auch das war etwas ganz besonderes! Vielen Dank, Monika! LG Chris