4 von 6 Kommentaren

bonkoki


Hallo, da ich weder frische noch gefrorene Artischockenherzen bekommen habe, habe ich einfach welche aus der Dose genommen. Dafür habe ich es auch nicht 20 min. köcheln lassen, wodurch die Tomaten nicht verkocht, sondern noch stückig waren. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Dafür 4****!!! Viele Grüße!!!

Biggyli


Hallo Jaz, ich freue mich über Deine 4 Sternchen. Danke. Hier werden einige Salate, die übrigens immer Zimmertemperatur haben sollten, mit einem sogenannten "Sofrito" gemacht. Da bleibt von der Tomate nur Mus übrig, aber lecker gewürztes. Wir tunken unser Brot darin. Allerdings nehme ich jetzt weniger Koriander, aber das ist ja Geschmacksache. Liebe Grüsse Christa

Jazelyn


Hi, um einfach nur den Geschmack zu bewerten, gebe ich 4* - ich finde es sehr lecker! Allerdings entspricht das Ganze beim besten Willen nicht meiner Definition von Salat ... als warmen Salat ließe ich es evtl. gerade noch so durchgehen ;) Nach 20 Minuten Garzeit habe ich schließlich keine Tomaten mehr, sonder Tomatenmuß und die Artischocken sind auch schon recht weich geworden. Daher habe ich es als warmes Gemüse serviert, ohne Zitronensaft und Oliven. Dazu gab es Pangasiusfilet. Dieses habe ich mit etwas Pfeffer und Salz und ebenfalls Knoblauch und Thymian (wie das Gemüse) in Alufolie gebacken. Zum Schluss habe ich die Alufolie geöffnet, damit der Fisch knusprig wurde. War sehr lecker - eine wunderbare Gemüsebeilage! ;) Danke für das Rezept! Grüße Jaz

chica*


Hallo Biggyli, Frage zum Koriander: sind Blätter oder Samen gemeint? saludos, chica