Habe noch ein wenig Petersilienpesto darüber gegeben. Schneller Appetizer. Bild folgt.
5 von 7 Kommentaren
muchi0070
Zitrönsche
Wir probieren es heute Abend, in einer Aluschale mit Öl, Knobi und Salz im Gasgrill. Die Pimentos gibt es öfters bei L.idl Ich schreibe später, wie es wurde
Fischadler
Mir waren die Pimentos etwas zu bitter. Kann es an der Qualität der Pimentos gelegen haben? Sie hatten schon ein paar 'Tage im Kühlschrank gelegen und waren nicht mehr ganz knackig.
Zwergenkönigin5
Ich kenne das Rezept auch so...und finde es sehr lecker !!! Leider isst es bei mir sonst keiner...: ( Egal, ich werde es mir in den nächsten Tagen nur für mich machen...so !!! Und übrigens sind die einfachen Dinge oft die besten !!!
kitty78
Hm, so essen wir das bei unserem Lieblingsspanier immer, da heißen sie Pimientos de padron - ich würds gern mal selbst ausprobieren, aber habe noch diese Pimientos irgendwo zu kaufen gesehen, kann mir da jemand nen tip geben? Danke schon mal kitty78