Hallo! Habe dieses Rezept statt Hefe mit Roggensauerteig abgewandelt und das schmeckt echt lecker! Leider bin ich abends beim Backen eingeschlafen und habe es etwas zu dunkel gebacken, aber es schmeckte noch ausgezeichnet. Mach ich sicher wieder! Fünf Sternchen und ein Bild lade ich hoch! Lg. Sissy
3 von 25 Kommentaren
Sissyy
pasiflora
Hallo! Ich hatte leider Pech mit meinem Kuerbis, weil er bitter war und das ganze Brot dann ebenfalls so schmeckte. Soweit ich aber beurteilen kann ist das ein sehr gutes Rezept, denn das Brot ist super aufgegangen und sah richtig gut aus, ich werde es bei Gelegenheit nochmals probieren. Und endlich mal keins von diesen suessen Kuerbisbroten! LG Pasi
webise
Die Konsistenz dieses Brotes ist sehr gut, innen schön saftig und außen kross! Der Geschmack des Brotgewürzes war m.E. zu präsent, dadurch wurde die feine Kürbisnote zu stark überdeckt. Außerdem musste ich wesentlich mehr Mehl nehmen, als angegeben. Insgesamt ein sehr leckeres Brot, das auch bei meiner Familie gut ankam! Vielen Dank für das Rezept!