Nudeln mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Pesto

erstaunlich lecker, sättigend und leicht

4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 50 g Nudeln
  • 150 g Bohnen
  • 2 m.-große Kartoffel(n)
  • 1 EL Pesto

Die in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen, Nudeln und eventuell die gestiftelten Kartoffeln in Salzwasser jeweils al dente garen. Das Pesto mit 1 EL vom Nudelkochwasser glatt rühren. Mit den gegarten Gemüsen und den Nudeln vermischen und eventuell noch etwas salzen. Dazu schmeckt Tomatensalat. Anmerkung: Bei Diäten plagt mich häufig schrecklicher Appetit auf Nudelgerichte. Dies ist ein Rezept, das sich sehr gut eignet, um von einem Nudelgericht angenehm satt zu werden ohne allzu viele Kalorien zu sich zu nehmen.