14 von 14 Kommentaren

CarlosLotte


Und ich habe noch zusätzlich Rosinen eingeweicht und drunter gegeben. Das ist der Hammer.

BeatPuppe


Hey, habe dein Rezept vorhin fertig gestellt und gerade gegessen. Hatte leider am Anfang die Frage wie groß die Tasse den sein sollte eine ml Angabe wäre nicht schlecht, geklappt hat es aber trotzdem. der Couscous ist schön locker geblieben und es schmeckt mir und meinen Mann wirklich köstlich. Vielen lieben Dank und Gruß

Kerstin0603


Großartiges Geschmackserlebnis! Kam beim Grillabend super an. Habe noch zwei Tage davon gegessen, da ich beim Couscous Tassen mit Bechern verwechselt habe ;-)

GourmetKathi


Spitzenklasse!!! Ich habe nur weniger Couscous und viel weniger Öl (es rreichten bei mir 2EL, auch zum Kalorien sparen!) genommen als angegeben, die übrigen Zutaten hatte ich alle außer Rucola. Schmeckte super! Hatte den Salat mit im Büro, alle haben gekostet und waren begeistert! Echt ein tolles Rezept. Habe den Salat am Vorabend zubereitet und er schmeckte heute Mittag ausgezeichnet! Ach ja, statt Walnüssen habe ich Mandeln verwendet! Danke für das tolle Rezept, das wird es im Wommer jetzt öfters geben.

Sheherazadea


Ein super Rezept! Ich habe gerade hier gestöbert, weil ich überraschend heute abend zu Hause bin und eigentlich nichts Gezieltes im Kühlschrank hatte zum Kochen, aber nicht noch mal los wollte. Es war da: Grillkäse (der verlangte nach einer Salatbeilage). Geben wirds dazu also diesen Salat, und zwar mit angebratenen Zwiebeln, Möhren- und Selleriejulienne und statt mit Trauben mit einem gewürfelten Pfirsich. Den Rest gabs so ziemlich, außer Rucola, Tomate, Gurke, Fenchel... bitte nicht kreuzigen, denn die Grundwürze ist schon sehr ähnlich ausgefallen. Schmeckt richtig schön rund!

puffel84


Hallo, ich musste zwar einige Zutaten weglassen, da ich sie nicht im Haus hatte, trotzdem hat es mir sehr gut geschmeckt, am nächsten Tag hat der Rest sogar noch etwas besser geschmeckt, richtig schön durchgezogen! Bilder folgen. LG, Sarah

kruemel_socke


Für mich eine vollkommen neue Kombination, von Lebensmitteln, die ich einzeln sehr gerne mag. Einmalig LECKER! DANKE! fürs teilen! und sogar vegan :D Ich habe den Couscous mit der Sauce, Fenchel und Zwiebeln über Nacht ziehen lassen und habe dann erst die frischen Zutaten hinzugefügt. überaus Empfehlenswert!

SpiceOfLife


ok, also ich habs heute noch einmal gekostet, es ist wesentlich besser, wenn es 24h im kühlschrank gezogen hat! ich schlage vor, am besten am vortag machen. :)

SpiceOfLife


ich muss ehrlich sagen, es war nicht so ganz meins, obwohl ich doch offen für neues bin. die gewürzsoße war einmalig lecker, am liebsten hätte ich sie so getrunken! :) nur war mir der rest irgendwie zu trocken und klebrig, vielleicht lag es auch daran dass es kalt war. ich denke, warm und mit ein bisschen soße hätte es mir besser geschmeckt. trotzdem danke für das rezept, die gewürzmischung werde ich definitiv öfter verwenden!

Djenga


Die Gewürzsoße ist ja wohl der Hammer ! Sehr Lecker !

Capuci


Habe das Rezept gestern gekocht. Mit Tomaten und Trauben. Sehr lecker!! Ging schnell, sehr erfrischend und man fühlt sich danach nicht total schwer, wie bei manch anderen Gerichten! Vielen Dank! Werd ich sicherlich öfter machen!

nightfairy13


Traumhaft lecker, habe aber auch die Tomaten weg gelassen. Ich habe glaube ich vorher noch nie (bewußt) Fenchel gegessen, aber das war echt super!

katzitatzi


Hi, Couscous mal etwas anders, super! Ich lasse auch die Tomaten zugunsten der Trauben weg, aber das ist ja Geschmackssache. Danke fürs Rezept! Liebe Grüße Katzitatzi

dizzie


Hallo, vielen Dank für das Rezept, besonders die Zusammenstellung der Gewürze war sehr gut! Das nächste Mal werde ich allerdings entweder die Kirschtomaten oder die Trauben weglassen, da sie meiner Meinung nach nicht so gut zusammenpassen. Jeweils für sich ergeben sie zusammen mit dem Rest aber sicher 2 ausgesprochen leckere Varianten dieses tollen Rezeptes. Ich habe noch ein Foto hochgeladen, damit das Rezept nicht mehr so nackt aussieht. :) Schönen Gruß, dizzie