Marinierte Champignons

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 250 g Champignons
  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 2 TL Tomatenketchup
  • 1 Schuss Wein
  • 1 TL Knoblauch
  • Kräuter
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer

Die Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Zwiebeln in Öl braun braten lassen, dann zur Seite stellen. Pilze in die Pfanne geben und ebenso bräunen lassen. Alle Gewürze, Ketchup und Weißwein in einer Schale verrühren. Pilze und Zwiebeln schichtweise legen, immer mit etwas Marinade beträufeln und ein wenig salzen und pfeffern. Kühl stellen. Im Kühlschrank hält sich das schon mindestens eine ganze Woche.