2 von 22 Kommentaren

Baumfrau


Hallo Janine! Also am besten eignen sich sowas wie Boskop oder so - also eher säuerlich und gut zum Kochen + Backen geeignete. Was meinst Du denn mit "einfachem Pfeffer"? Ich hab halt ganz normale schwarze und/oder bunte Pfefferkörner in der Mühle - und davon nehme ich dann was. Und frisch gemahlen ist er eben aromatischer und würziger. Wenn Du schon gemahlenen verwenden möchtest, würd ich etwas mehr davon nehmen. Dieses Chutney passt prima zu Fondue (mit Öl/Fett). Aber auch zu Gegrilltem, zu Schweinebraten oder sowas schmeckt es lecker. Ich persönlich mag es am liebsten zu Hühnchen oder Kassler, auch gern mal als Aufstrich unter die geräucherte Putenbrust oder so. Aber letztlich ist das immer Geschmackssache. ;-) Probiere es einfach mal aus - dann wirst Du sicher schmecken, wozu es für Deine Zunge am besten passt! Viel Erfolg + Spaß dabei wünscht das Bäumchen!

nanni82


Hallo Baumfrau, welche Apfelsorte nimmst Du denn? Und kann ich auch einfachen Pfeffer verwenden? Wozu kann ich dieses Chutney denn Essen? Danke Dir schon mal für Deine Antworten ;o). LG Janine