20 von 86 Kommentaren

Ruudini


Super Rezept. Die haben es in unser Plätzchenprogramm für Weihnachten geschafft! Ich nehme gestiftete Mandeln und hacke die grob durch, so dass unregelmaßige Mandelstückchen entstehen. Das macht den Chrissi etwas unerwarteter im Biss. Kokosflocken hab ich etwas reduziert, damit ich die Reste aus den Kokosmakronen verwenden kann.

taniims


Hallo, wieviele Crossies ergibt das Rezept? VG Tanja

Gelbe_Orange


Habe heute die Schokocrossies aus übrig gebliebenen Schokoosterhasen gemacht. Die Masse ist schon mal lecker und kann es kaum abwarten, bis sie fest sind. Nun meine Frage: Wie lang dauert das bei euch, bis die Häufchen fest geworden sind? Habe hauptsächlich Vollmilchschoko drin.

krabat78


Ich liebe diese Crossies! Besonders gut finde ich, dass ich so auch eine ganze Packung Kokosraspeln verbrauchen kann. Meine Männer mögen Kokos nicht so gerne aber in den Schoko Crossies ist es okay...ich mag Kokos sehr gerne.

baerchen35


Hallo Genau so mag ich meine Choko Crossies am liebsten. Bei mir kommt zusätzlich noch etwas Butter zur Schokolade. Vielen Dank sagt das baerchen

mopspower08


diese Dinger sind einfach WOW,meine Familie ist total begeister,hatte keine Probleme mit dem schmelzen der Schokolde,gestern nach angegebenem Rezept gemacht,heute mit weisser Schoki mmmhhhh 5 Sterne

Eifel-Waldschrat


Sehr einfach, sehr schnell gemacht, sehr lecker! Der Tipp die Schokolade im Ofen zu erhitzen war sehr hilfreich :-) Danke für das Rezept ! schöne Grüsse aus der Eifel

smartinchen79


Ich habe sie heute gemacht.Schmeckt mur zuviel nach Zartbitter,nehme das nöchste mal nehr Vollmichschoki... sonst top

Ritornelli


Ich habe die Choco Crossies schon mehrmals gemacht und sie schmecken immer großartig. Allerdings gebe ich die Schokolade bei ca. 75 Grad in einer Auflaufform in den Backofen. Bis sie geschmolzen ist, erledige ich etwas anderes und erspare mir das Gewerkel mit dem Wasserbad. Die übrigen Zutaten rühre ich dann wie im Rezept unter die Schokolade.

Zunami65


unglaublich lecker und immer wieder eine Sünde wert :)

feederfischer


Ich machte auch immer Schoko - crossie mit den Schokoladen was von Ostern oder Nikolaus nicht gegessen worden ist aber dieses Rezept mit Kokos ist noch vieeeeeel besser. LG

choclatchipcookie


Super Rezept, hab das dieses Jahr für eine Weihnachtsfeier gebacken und die Leute waren total begeistert. Ich lass immer die Mandeln weg, aber das schadet nicht und schmeckt trotzdem toll. Danke!

DarkAngel1708


Total lecker und einfach zu machen!! Kommen super gut an

Adriian94xD


Super lecker !!!

Leeenchen1985


Super einfach, super schnell und einfach total lecker!!! Habe das Rezept jetzt schon mehrmals in verschiedenen Varianten ausprobiert. Ich habe die Kokosraspel übrigens weggelassen und dafür Rumrosinen dazu getan. Kann ich allen sehr empfehlen. Die gingen weg wie nichts. :-)

Steffi-22475


Super Rezept, die kids lieben es, danke!!

Scully35


Sehr einfach und schnell zu machen. Kommen sehr gut an und sind dann auch gleich weg. Grüsse Scully

jul-lia


Egal ob mit weißer oder dunkler Schokolade: Sehr lecker und total einfach zu machen.

fabienne


Habe die Masse zubereitet und war eigentlich schon verwundert welche riesige Menge es doch gibt. Dann die Häufchen gemacht und mir geschworen, die mache ich nie wieder. Fazit: Nach 1 Woche ist die Hälfte schon verschlungen !!! Und wir sind begeistert, sie schmecken so absolut super lecker und ich denke ich werde sie nicht nur auf jeden Fall nächstes Jahr machen, sondern nochmal dieses Jahr, denn bis Weihnachten reichen sie auf keinen Fall. Nochmals vielen Dank.

Alcar75


Hallo, die Choco Crossies sind der absolute Favorit bei meinem Mann. Habe sie einmal mit dunkler Schokolade und einmal mit weißer Schokolade gemacht. Total lecker. Vor allem mit dem leichten Kokosgeschmack. Fünf Sterne von uns. Liebe Grüße von Alcar