Ich hatte nicht so viele Erbsen wie nötig auf Vorrat, und habe daher alternativ Erbsen, Edamame und schwarzen Bohnen genommen. Auch sehr lecker!
15 von 16 Kommentaren
gourmedine
mrxxxtrinity
Sehr erbsig. Es hätte ruhig schärfer sein können, also mehr frische Chilis. Ich habe Hühnerbrühe verwendet, damit es etwas "deftiger" wird.
unknown-1025fa636543e31aed04f6e73aeac11b
Eine schöne Suppe, ganz veggie, lecker mit der Kombi aus Kokosmilch und Chili. Tolle Idee + tolles Rezept! :-) LG Manokia
schnucki25
sehr lecker,habe allerdings auch nur 400g Erbsen genommen dafür auch eine Möhre in kleine Streifen geschnitten mit dazu gegeben.Dann hatte ich noch eine Hähnchenbrust mit klein geschnitten. Musste noch ein bisschen Brühe nachgießen da sonst zu dick gewesen wäre. aber sehr sehr lecker, wird es auf alle Fälle wieder mal geben. LG
Lena00veggie
@2stein94 im Normalfall verwendet man die aus den Dosen ;)
2stein94
hallo :) mich hat dieses Rezept so angesprochen dass ich es gerne ausprobieren möchte. gestern war ich dafür einkaufen und stehe vor dem Problem dass es kokosmilch sowohl in dosen als auch in milchpackungen gibt. die aus der dose ist sehr viel fetthaltiger und eher wie sahne, während die aus der milchpackung deutlich flüssiger/ wässriger ist. welche kokosmilch habt ihr verwendet? bzw. meint ihr beides ginge? danke schon mal für das Rezept! wird auf jeden fall ausprobiert :) LG, Svenja
Laeuferin
Hallo! Mir hat die Suppe sehr gut geschmeckt! Ich hab allerdings auch weniger Erbsen genommen und etwas klein geschnittene Möhre und Lauch mit in die Suppe getan! Die Kombination mit dem Zitronengras finde ich sehr lecker! Danke fürs Rezept einstellen! LG Elke
Margie_S
Schmeckt gut, ist aber recht erbsenlastig. Zum Glück hab ich von Anfang an (wegen der Kommentare hier) weniger Erbsen genommen. Am nächsten Tag hab ich noch geraspelte Karotten (ebenfalls angeregt durch Kommentare) dazu gegeben. Dann wars in Ordnung. LG Margie
gekeline
Hallo, was bitte ist Quinoa? Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen? LG Gekeline
Wahine
Hallo, nach all den Kommentaren habe auch ich nicht ganz so viele Erbsen genommen und noch Karotten in Scheiben und Champignons dazugegeben. Außerdem habe ich einen TL rote Thai-Curry-Paste zugegeben und alles mit einem Spritzer Limettensaft und Fischsoße abgeschmeckt. Sehr lecker! wahine
sonrisa77
Ich werde beim naechsten Mal die Kochzeit des Quinoa auch verkuerzen, da er mir heute etwas zu matschig war. Deswegen hat das Ganze eher einem Eintopf geglichen. Hat aber sehr lecker geschmeckt mit der Kokosmilch und dem Zitronengras.
Jeannyyy
Ausgezeichnet! Bei mir hat allerdings auch eine geringere Erbsenmenge ausgereicht.
inamausi
Superlecker! Ich hatte nicht genug Erbsen und habe noch Karotten mit reingemischt. Ich kann es mir auch gut mit Zucchini oder Brokkoli, statt der Erbsen vorstellen. Allerdings war die Suppe eher ein Eintopf, der Quinoa hat die Flüssigkeit ziemlich aufgebraucht, beim nächsten nehme ich mehr Brühe. Aber die Kombination mit dem Zitronengras, hmmmm ... Danke.
schnickschnack
hallo fraggle, die zutaten lasen sich vielversprechend und "mal etwas anderes". und es ist in der tat eine schöne kombination, die uns sehr gemundet hat. (und unkompliziert und schnell war es auch noch ;-) ) ich habe etwas mehr brühe verwendet und werde beim nächsten mal die kochzeit des quinoas etwas verkürzen, da er mir ein klein wenig zu weich war. vielen dank für das schöne rezept - das wird es noch öfter bei uns geben! lg, schnickschnack
pelzigundblau
Sehr lecker... hab nur 450 g Erbsen genommen und das war vollkommen ausreichend... Ich werd das nächste Mal vielleicht noch anderes Gemüse (kurz gedämpfte Möhren, Brokkoli o.ä.) am Ende der Kochzeit dazugeben... Danke fürs Rezept...