Biskuitboden V

glutenfrei, eifrei, milchfrei / eigenes Rezept

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150 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 250 g Buchweizen
  • 50 g Kartoffelmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Rohrzucker
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 ml Mineralwasser

Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine. In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 40 min backen. Nadelprobe. Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen. Den Biskuitboden nach mindestens 2 Stunden Ruhezeit, durchschneiden.