Biskuitboden / Kuchen II

glutenfrei, eifrei + milchfrei / eigenes Rezept

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30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 150 g Buchweizen
  • 50 g Amarant
  • 80 g Mandel(n)
  • 50 g Kartoffelmehl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Rohrzucker
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Backpulver
  • 300 ml Mineralwasser
  • 2 cl Rum

Trockene Zutaten vermischen, feuchte Zutaten vermischen. Alle Zutaten zusammen rühren ca. 5 min in Küchenmaschine. In die mit Backpapier ausgelegte 26-er Springform gießen + im vorgeheizten Backofen 180°C ca. 30 min backen. Nadelprobe. Auskühlen lassen. Vorsichtig Backpapier entfernen. Den Biskuitboden nach mindestens 2 Stunden Ruhezeit, durchschneiden, oder auch nicht.