ein leckerer Salat und geht wirklich schnell
9 von 29 Kommentaren
Hans303
pycha
ich habe noch Feta und die mexikanische Mischung von Bon**elle dazugegeben ... der beste salat, den ich seit langem gegessen habe, frisch, peppig, macht gut satt, einfach toll. habe ihn gemacht, als eine freundin zu besuch war, sie war auch begeistert. den mache ich jetzt öfters, kann keine nudelsalate mehr sehen ;-)
Grießbrei
Eine interessante Mischung, die sehr lecker ist. Als Essig verwendete ich Apfelessig, als Apfel nahm ich einen süß-säuerlichen, der passte sehr gut. Bezüglich der Äpfel beachtet unbedingt den Hinweis "nicht mehlig!". Mal abgesehen vom Geschmackt: Der Salat lebt auch vom "Biss", wie ich finde. Da die Bohnen bereits einen mehligen Touch haben, wären mehlige Äpfel alleine vom Biss her sehr grausig. Sie bilden in "fest" einen angenehmen Kontrast. Ich würde aus gleichem Grund auch vom leichten Ankochen der Zwiebeln abraten. Wem sie roh zu heftig sind: Schalotten wären vielleicht eine Alternative. Aus gleichem Grund gefielen mir Paprikastücke übrigens gar nicht: ich habe einen Teil damit probiert, empfand sie jedoch als sehr störend. Sowohl vom Biss als auch von ihrer Frische her. Sie gehören für mich eher zu einer Bohnen-Variation mit Kopfsalat, Gurken usw., die ja auch sehr lecker, aber halt anders ist.
Kaffee14
Wirklich lecker! Ich habe dafür zum ersten Mal süße Zwiebeln ausprobiert (die sind nicht süß, sondern einfach nur milder als normale Zwiebeln) und habe ordentlich *-chen verteilt.
carrara
Hallo, kann man den Salat - bis auf die Äpfel - schon am Vortag zubereiten und dann die Äpfel nur noch vor dem Servieren untermischen? LG Carrara
mima53
Hallo das ist ein rucki-zucki Salat und schmeckt sehr gut - Apfel mit Bohnen ist eine gute Mischung - ich habe noch etwas frisches Basilikum darunter gemischt lg Mima
eflip
Geht ruckzuck und ist superlecker, besten Dank fürs Rezept!!
murmel2323
Das ist ja ein leckerer Salat! Und wirklich superschnell gemacht.
vera5585
ich mach noch Paprika und Schafskäse rein!