Hallo Kameliendame, tolle Kombination, die Walnüsse habe ich wie immer karamellisiert. Dressing hat auch sehr gut geschmeckt. Liebe Grüße Diana
19 von 19 Kommentaren
Anaid55
Currywurstfan
Endlich ein Rezept, wo ich meine (ungeliebten) Walnüsse gut untermogeln kann. Statt Zucker habe ich 1 knappen TL Honig genommen. Sehr lecker. Vielen Dank für die Anregung. Gibt es sicher wieder und evtl probier ich mal einen süßlichen Apfel statt Kirschtomaten. Dann hat man einen perfekten "Wintersalat".
trekneb
Hallo, habe den Feldsalat mit Kirschtomate und Walnuss heute nachgemacht. War superlecker, mache ich gerne wieder. LG Inge
Goerti
Hallo! Da hast du ein schönes Rezept eingestellt, der Feldsalat schmeckt sehr sehr gut. Genau die Zutaten, die ich am liebsten für ein Salatdressing verwende, hast du aufgeführt. Super! Vielen Dank für`s Einstellen. Grüße von Goerti
Juulee
WOW - was für ein leckeres Dressing für Feldsalat! Und die Salatkombi insgesamt schmeckt super fein! Juulee
Irinchen28
Dieser Salat gehört mittlerweile zu unseren Standardrezepten und darf bei keiner Feier fehlen. Das Dressing finde ich so toll, dass ich es für fast alle meine Salate verwende. 5*
SunnyKida
lecker, lecker, lecker. Lg SunnyKida :)
SessM
Hallo Kameliendame, super lecker dein Salat und daher die volle Punktzahl von uns dafür. Danke für das klasse Rezept und ein Foto ist dann auch unterwegs. Lieben Gruß SessM
Conny-Petereit
wir haben den Salat jetzt schon 2 mal gegessen und er ist immer wieder super lecker. Er wird auch dieses Jahr unsere Vorspeise beim weihnachtsessen werden.
Happiness
Hallo, ein sehr leckerer Salat, ich habe noch etwas Ahornsirup zugegeben (statt dem Zucker) und die Nüsse geröstet. Liebe Grüsse Evi
colourblind
schöner Salat. Ich hatte Macadamiaöl und weißen Balsamico vor Ort und genutzt. Bei der Zitrone einfach einen Schuss von dem fertigen Konzentrat.
Fainne87
Ich habe übrigens weißen Balsamico Essig und Sonnenblumenöl verwendet, das hab ich grad in meinem Beitrag vergessen ;-)
Fainne87
Hab den Salat heute mit 150g Feldsalat und 2 kleinen roten Zwiebeln gemacht. Beim Dressing hab ich von allem etwas mehr genommen und es hat vollkommen ausgereicht, muss den Feldsalat ja nicht im Dressing ertränken ;-) Mit den Tomaten und den Walnusskernen gabs ne schöne Mischung, mach ich bestimmt mal wieder.
nitli62
Hallo also ich fand dein Rezept sehr gut, ausser NUR Nussöl finde ich doch etwas SEHR speziell. ich habe dann einfach noch etwas Sonnenblumenöl reingemacht und dann war es gut. Liebe Grüsse Nitli
Kameliendame
Hallo bummi68, vielen Dank, freut mich, daß er Euch geschmeckt hat! Mit der Säure muß man aufpassen. Deshalb habe ich im Rezept extra geschrieben "vorsichtig" mit Zitronensaft abschmecken. :o) Zum Glück konntest Du die Mischung noch retten. Viele herzliche Grüße und Dir auch einen guten Rutsch! Kameliendame
bummi68
Liebe Kameliendame, Dein Rezept hatte ich als Vorspeise für mein Weihnachtsmenü ausgewählt. Bin extra noch auf den Markt gefahren und hatte schönen Feldsalat dort erwischt. Die Kombination mit Nüssen, Tomaten und Salat war sehr lecker und auch das Dressing hat sehr gut geschmeckt. Ich hatte auch etwas zu viel Säure (Zitrone oder Essig??) erwischt und habe das aber mit Zucker und etwas Wasser ausgeglichen bekommen. War super lecker und meinen Gästen hat es geschmeckt. Vielen Dank für's Rezept. Liebe Grüße und guten Rutsch wünscht bummi68
eskima
Hallo, diesen Salat gab es grad zum Abendbrot und er war sehr lecker. Danke fürs Rezept! LG eskima
unknown-c2fa7dfba2ae7ba4feb5e699
Hallo, Dein Salat gab es heute als Vorspeise. Er hat sehr lecker geschmeckt. Als Öl habe ich jedoch Sonnenblumenöl und als Essig dunklen Balsamico genommen. Lecker. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße bidiru
VPetersen
Schmeckt sehr gut. Allerdings: Mit dem Essig sollte man eher sparsam umgehen bzw. sich an den richtigen Säuregrad herantasten.