Erbsensalat

Vorschau

3 (3 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 Tasse/n Wasser
  • 450 g Erbsen
  • 170 g Champignons
  • 1 Apfel
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)

Für die Marinade:

  • 3 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 Bund Petersilie

Wasser mit Salz aufkochen und die TK-Erbsen hineingeben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 8 Minuten garen. Die abgetropften Champignons halbieren. Den Apfel ungeschält vierteln, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Tomaten abziehen, entkernen und grob würfeln. Zwiebel in Ringe schneiden. Alles vorsichtig mischen. Für die Marinade Essig und Öl verrühren und mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Petersilie mit in die Marinade geben, über den Salat gießen und gut mischen.