ach so .... und hab noch 4 Kartoffeln rein geschnippelt und 2 kleine Hände voll Sternchennudeln. Foto wird hochgeladen.
7 von 7 Kommentaren
bruzzelbiene
bruzzelbiene
Leckeres Rezept. Wunderbar zum Vorkochen, wenn man mal nur schnell was aufwärmen möchte und zum Wetter passt es grad sowieso. Heizt quasi auch den inneren Ofen an. Ich habe gefrorenes Suppengemüse verwendet, aber kein Tomatenmark oder Essig. Letzteres kenne ich eher bei Linsensuppe. Danke für das Rezept. 🐝👍
Preze1
Habe das Rezept heute das erste mal ausprobiert. Es ist sehr schmackhaft. Aber ich habe noch ein Lorbeerblatt zugegeben. Ich Frage mich warum ich da Essig dran machen soll? Und was ist Streuwürze? Fondor von Maggi? Ist schon würzig genug. Besser keine Geschmacksstoffe zugeben.Aber ansonsten sehr gut!
patty89
Hallo sehr einfach mit viel leckerem Gemüse. Habe alles fix im Schnellkochtopf gegart so war es ein schnelles und einfaches Essen, das hier jedem geschmeckt hat Danke fürs Rezept lg Patty
Dacota2006
Hallo, bei uns gab es diese Tage diese leckere Gemüsesuppe. Das Gemüse habe ich nicht abgewogen sondern nach Gefühl geschnippelt. Wurde natürlich ein riesiger Topf voll:-) Etwas Petersilienwurzel kam auch noch dazu. Liebe Grüße Dacota2006
movostu
Lecker und sättigend- hab sie schon öfter gemacht. :-) Gruß movostu
julietta77
Hab statt Kartoffeln Kohlrabi genommen. Sehr lecker und schnell zubereitet. Wirds öfter geben.