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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen
- 0.25 Tasse Essig
- 2 EL Zucker
- 2 EL Limonensaft
- 1 EL Sojasauce
- 0.75 EL Peperoni, rote
- 0.25 TL Salz
- 4 Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Orange(n)
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Öl
- 0.5 TL Limone(n)
- 500 g Champignons
- 2 EL Petersilie
Mische die ersten 7 Zutaten in einen kleinen Topf und bringe sie zum kochen. Für 1 Minute kochen lassen bzw. bis der Zucker sich aufgelöst hat. Vom Herd nehmen und Orangenschale, die Öle und Limonenschale beifügen. Mische die Essigmarinade mit den halbierten Champignons. Über Nacht mit geschlossenem Deckel marinieren. Füge Petersilie bei und serviere bei Tisch.