Hallo, war sehr lecker, nur ich habe die Zwiebel vergessen. LG Brigitte
11 von 12 Kommentaren
bBrigitte
DolceVita4456
Mein erster Kartoffelsalat ohne Fleischbrühe und er hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe weißen Balsamico dafür verwendet. Der Salat war bei uns Grillbeilage. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita
KochMaus667
Hallo heimwerkerkönig, der Salat war richtig lecker und wir hatten Heißwürstchen dazu. Schmeckte genauso wie Mutter's warmer Kartoffelsalat. *****Sternchen von uns! LG Jutta
040Katze66
Der Salat ist dem Türkischen Kartoffelsalat sehr ähnlich nur da kommt Zitrone und Senfgurken rein. Aber das ist ein gutes Rezept
ddani
Ich hätte nicht gedacht, dass ein so "einfacher" Salat so gut schmecken kann! :o) Wir haben die Kartoffelscheiben vorher einige Stunden in Fleischbrühe ziehen lassen und nicht ganz soviel Zwiebel genommen. Sehr erfrischend, vor allem auch eine super Beilage zum Grillfleisch im Sommer.
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Hallo, ich habe auch diesen rezept ausprobiert. Es war sehr lecker. Auch wenn ich aus Portugal komme wüßte ich nichts von diesen Kartoffelsalat. Liebe grüße Bonita
Barbara1967
Ich wusste gar nicht, dass ich schon immer portugisischen Salat gemacht habe. ;-) Dieses Rezept ist mein allerliebstes Rezept. Geht ganz einfach und schmeckt allen. LG B. Weigel
Riddel
Superrezept - und das mit so wenigen Zutaten! Ich habe heute eine größere Portion zubereitet, die erste Hälfte ist bereits verputzt (gab es zu Fisch), morgen kommt die andere mit zum Picknick. LG Riddel
kicu
Sehr simpel und sehr lecker :) ! So machen wir unseren Kartoffelsalat auch immer.
sambi
Unglaublich, dieser Kartoffelsalat ist so übertrieben lecker!!! Ich war ja ganz ehrlich etwas sketptisch, weil er so einfach zu machen ist und hab schon überlegt wie man evt. noch etwas pimpen könnte, aber das hat er überhaupt nicht nötig! Was für Essig genau wird eigentlich empfohlen? Ich hab Weinessig genommen, in den in Kräuter eingelegt hatte. LG, Sam
Tuss
Sehr lecker!!! Da wir den Zitronengeschmack bevorzugen, gabs eben den Saft einer Zitronen statt Essig. Sehr zu empfehlen!!! Lg Tuss