17 von 17 Kommentaren

fusselfu


Dein Rezept kam beim letzten Tapas-Essen wirklich gut an. Dazu gab es Manchego, Pata negra und Pimentos de Padron. Lecker

Nisana


Schnell zubereitet und mit Knoblauchsauce sehr lecker.

Goerti


Hallo! Gestern Abend haben wir bei diesem fantastischem Spätsommerwetter :-) gegrillt und da gab es unter anderem deine Champignons. Die habe ich bereits in der Früh zubereitet, so konnten Sie schön durchziehen. Kurz vor dem Essen habe ich sie noch ein bissl warm gemacht, so schmecken sie dann wirklich am besten. Ein EL Balsamico war mir zu wenig, da kam schon ein kräftiger Schuss dazu. Mmh! :-) Grüße Goerti

Kochfee2013


Hallo, leckeres Rezept. Danke dafür. Mit dem Essig sollte man sparsam sein, aber das ist bestimmt Geschmackssache. Gibt es bestimmt bald wieder :-) LG von der Kochfee

schaech001


Hallo, diese Champignons sind wirklich sehr lecker...dazu Aioli.....und alle sind zufrieden. Ich hatte noch eine Chorizo-Quiche dazu gemacht...war ein leckerer Tapas-Teller Liebe Grüße Christine

kleene62


Ich habe leider keine kleinen Champignons bekommen; mit den großen hat's aber auch lecker geschmeckt. kann man gut vorbereiten; ich habe die Pilze dann vor dem Servieren nochmal kurz in der Mikrowelle erwärmt. Vielen Dank für das Rezept!! LG

aj6699


Die Pilze waren sehr lecker und kamen gut an bei meinem Tapas Abend! Die Zubereitung war schnell und einfach. Sehr gutes Rezept!

Idril_0


Total lecker. Die gibt´s jetzt öfter obwohl ich kein großer Fan von Champignons/Pilzen bin.

esperanzafeliz


Habe diese Champignons schon öfters gemacht und bin immer wieder begeistert wie schnell und einfach man eine so leckere Delikatesse zubereiten kann :) Echt lecker! Habe bisher aber immer getrocknete Kräuter genommen. Danke für das Rezept!

heike-kocht


Sehr sehr lecker, auch mit Stiel... ;-) Gibt´s jetzt öfters. LG Heike

Kleinmueh_90


Sehr schnell gemacht, lecker und noch soooo schön saftig :D dazu ganz einfach! Supi :)

schnuckipu


LEEEECKER :D

green_tea


superleckeres Rezept und auch schnell gemacht. Hatte keinen Balsamico mehr da und musste zu Apfelessig greifen, war aber trotzdem richtig gut. Ich hab die Pilze zum Essen noch in Naturjoghurt gedippt. Gibts sicher bald wieder :-)

feuermohn


Hallo Katja freut mich, dass Dir die Pilze so gut geschmeckt haben! Und, dass es sie häufiger geben wird.

schleifhexe


Hallo, gerade gab es diese Pilze.... Waren sehr lecker und wird es bestimmt nochmal geben. LG Katja

feuermohn


Hallo Claudi also die, welche ich vom Weihnachtsmarkt kenne sind immer mit Knoblauchsauce.... Aber ich denke sie mit der entsprechenden Sauce ähnlich schmecken werden.

claudi77


Hi, sind das die, dies immer auf den w-märkten gibt???? LEKKKKAAAA ;-)))) claudi