Hallo Den Reis gabs bei uns als Beilage zu Krustenfisch. Ich habe etwas mehr Reis genommen (Wildreis-Mix) und den Spinat etwas später zugegeben. War sehr fein. Liebe Grüsse Evi
6 von 6 Kommentaren
Happiness
sylvitza
Ich habe dieses Essen schon von echten Griechen gekocht gegessen. Ein großes Lob, mit diesem Rezept wurde das Essen exakt so, wie es sein muß. Vielen Dank.
Destitute
Schönes und schnelles Rezept, das gut schmeckt und kalorienarm ist. Was will man mehr? :) Hatte leider keine Eier im haus, aber ein Ei, in welcher Form auch immer, kann ich mir sehr gut hierzu vorstellen. Danke für das Rezept. :)
rkangaroo
Hallo ploschi01, danke für das Rezept - hätte nie gedacht, dass Reis und Spinat soooo gut schmecken können! Ich hatte es mit Mangold gekocht, welcher bei uns zur Zeit im Garten wächst und es ist ein einfaches und schnelles Essen. Den Dill habe ich weggelassen und hab ihn auch nicht vermisst (alles Geschmacksache!) Ach ja, auch find ich, dass der Zitronensaft dem Spinat das gewisse Etwas gibt. Kommt bei uns auf alle Fälle (bald) wieder auf den Tisch. Wir hatten Rühreier dazu. Gruss aus Australien rkangaroo
kataiffi
Ich gebe noch ein wenig Hühnerbrühe dazu, damit es etwas kräftiger schmeckt und würze es mit einem Hauch Chilli, Paprikapulver und Oregano. Wenn es fertig ist, kommt ein klein wenig Sahne dazu und serviere es mit hauchdünn geschnittenem Schafskäse überweg. Sehr lecker, müsst ihr ausprobieren.
amaliaxi
Dazu passt auch ein Spiegelei und frisches Landbrot. Vielen Dank fuer das Rezept, ploschi, Amalia