14 von 15 Kommentaren

Magou1968


Gutes Rezept, ich habe noch ein paar ältere Kartoffeln mit rein getan. Deshalb habe.ich vielleicht auch wesentlich mehr Brühe gebraucht, was aber ja kein Problem ist. Zitronensaft hatte mir etwas zu wenig Geschmack und die Schale konnte ich nicht abreiben, da die gespritzt war, deshalb habe ich 2 TL gestrichen Zitronengraspulver rein getan. Das.hat gut gepasst. LG

MissIllona


Soo lecker! Ich habe einige kleine Abwandlungen vorgenommen, weil mein Liebster ein kleines Histaminproblem hat. Zwiebel und Knoblauch habe ich weggelassen und statt Zitronensaft etwa zwei Esslöffel gehacktes Zitronengras genommen, dazu noch etwas frischen Salbei und Sesamkörner. Dazu gab es gebratene Polenta.

cremespinat


Wir hatten dein Kürbisgemüse mit Karotten zum Abendessen mit gekochten Kartoffeln als Beilage. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Danke für das tolle Rezept. Schnell zubereitet und einfach lecker

ToqqleDxni


Hat sehr lecker geschmeckt auch ohne Zwiebeln 👍😋

Buddysuperdog


Huhu, ein tolles Rezept was sich sehr gut abwandeln läßt. Mich hat es inspiriert meine Kühlschrank/Vorräte-Oldies gut zu verwerten. Neben 2 dicken Schrummpelkartoffeln, fand ein Schrumpelapfel und etwas Kräuter-Creme fraiche den Weg in dieses leckere Rezept. Ich hab es etwas gestampft, aber so, dass man Stücke erkennt. Ich mag es, wenn man noch etwas zu "beißen" hat. Da ich keine Zitrone im Haus hatte, habe ich sie weggelassen, könnte mir aber gut ein Spritzer weißen Balsamicoessig als Ersatz darin vorstellen. Ein schnelles schmackhaftes Gemüse, dass sich gut am Tag vorher vorbereiten läßt. Vielen Dank für diese gute Kochidee ♥ LG Buddysuperdog

dachser77


Super Rezept, einfache Zubereitung und dann noch Mega lecker. Habe es ohne Ingwer gemacht da die Kids (1,5) mitessen. 5 *****

ilonal


Liebe Chefköche, jetzt muss ich mich endlich einmal herzlich für eure netten Kommentare bedanken. Ein riesiges Dankeschön an euch ;-) LG, Ilona

JBS0


Ein tolles und einfaches Rezept, habs noch etwas mit Curry verfeinert : suuuper lecker :D

Schmackofatz1973


Perfekt. Ich habe den Hokaido nicht geschält. Das ist eigentlich auch nicht nötig und ihn relativ grob gewürfelt. Die Karotten habe ich auch nicht zu klein geschnitten. Knoblauch musste ich weglassen, ansonsten habe ich mich an's Rezept gehalten. Dazu gab's Couscous. Das Gemüse hat superlecker geschmeckt und war auch schnell und einfach zubereitet. Vielen Dank für dieses schöne Rezept

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Wenn man vom würfeln absieht, ist es ein sehr schnelles und leckeres Rezept. LG

gabipan


Hallo! Bei uns gab es das Gemüse in geraspelter Form und mit zusätzlich etwas Porree, Zitronensaft kam aber viel weniger als von 1 Zitronen hinein - so hat es uns gut geschmeckt. LG Gabi

opmutti


Hallo ilonal, dein Kürbis schmeckt fruchtig frisch und ist leicht gemacht. Mit der Garzeit hat es bei mir etwas länger gedauer, aber das macht nichts. LG u. Danke fürs Einstellen

kuerbismonster


So mache ich es auch immer, aber ich rasple die Karotten klein, das schmeckt noch viel besser, das wird dann so krautig. Den Zitronensaft lasse ich weg, dafür gebe ich Frischkäse dazu. Hmmm, lecker

paradisecooking


Seeeeeeeeeeeehr lecker! Und ganz einfach zuzubereiten!