Nach dem Aufwärmen einen Tag später, war es super. Ich werde das Curry beim nächsten Mal kochen und 1-3 Tage stehen lassen. dann ist es sicherlich richtig toll.
10 von 10 Kommentaren
OnkelKlausi
OnkelKlausi
Ups, zu früh abgeschickt🤬das nächste mal werde ich die Zutaten für eine Currymischung in einer Pfanne anrösten und dann im Mörser zerstoßen. Mal sehen, ob es dann würziger ist. Auf jeden Fall werde ich es nochmals kochen.
OnkelKlausi
Nachdem ich noch etwas Salz, 1EL Curry, sowie je 1EL grüne und gelbe Currypaste hinzugefügt habe, fand ich es echt lecker. Beim nächsten mal werde ich eine die Zutaten für
opmutti
Hallo kenmare, nachdem ich dein Curry gesalzen habe war es für mich ganz OK. Hatte keine roten Zwiebeln zur Hand und hab deshalb zur Kontrastgebung Petersilie reingeschnitten. LG
meow
Ich liebe es. 1 TL Salz kommen bei uns noch mit rein. Könnt mich reinlegen, ehrlich.
bastamaus
Hallo Kenmare! Ich habe Dein Curry gerade ausprobiert, da ich alles da hatte. Mir ist es ohne Salz und weitere Gewürze aber zu geschmacklos. Habe daher noch Salz, 1 gehackte Chilischote und etwas Zitronensaft bzw. auch eine Prise Zucker dazugegeben. Oder hat es einen bestimmten Grund, dass nur Curry drin ist (irgendeine spezielle Diätform?) Ist zwar so wieder ein ganz anderes Rezept, aber so mache ich meine Curries (mit welchem Gemüse, Fleisch, Fisch, Obst) immer. Das mit dem Glas und Öl hält sich dann wirklich so ohne Kühlung? (wie Pesto?) oder sollte besser eingekocht werden? Das habe ich mit Curry noch nicht versucht, gute Idee. Liebe Grüße Bastamaus
Catnipper
hallo leute, das rezept schmeckt auch super mit Zucchini. wem kokosmilch zu kalorienfreudig ist, kann sich im asia shop kokos-chili sauce holen. davon reichen ungefähr 3 EL, um das gericht nach kokosnuss schmecken zu lassen. mfg catnipper
petri9371
Hallo Kenmare, also ins glas konnte ich nichts tun denn davor war es schon im Bauch!!! Mein Gott war das lecker!!!! Zum reinlegen! Ich hatte Reis dazu und ich hatte 2 Dosen Kokosmilch genommen... Viele Grüße und danke für das Rezept Petra
kenmare
Hallo Pinselkünsterlerin, wir haben das curry immer sofort gegessen, da blieb nichts übrig. Aber ich denke, Du kannst es in ein Glas geben und mit Öl beträufeln, dann läßt es sich länger aufbewahren. Gruss Kenmare
pinselkuenstlerin
hallo, mh das hört sich lecker an!!! wie lange kann ich das curry denn aufbewahren??? nette grüße von der pinselkuenstlerin