Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, danke für den Tipp mit Chili, kam auf dem Buffet super an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank für die Idee!!
6 von 6 Kommentaren
eflip
MikaKovaleinen
Hallo, echt ein tolles Rezept! Ich habe es mit Kidneybohnen gemacht und kann absolut nicht klagen, aber ich bin auch totaler Fan von Kidneys, wenn man sie eingelegt aus der Dose kauft. Schmeckt sogar besser als ein ähnlicher Aufstrich beim Tex/Mex in der Nähe. Kritik:Das Durchseihen war ziemlich langwierig und auch so sind 10 Minuten Zeit sehr optimistisch geschätzt, je nachdem wie lange man einkocht. Foto zum Rezept lade ich morgen hoch, denn ein gutes Rezept braucht auch ein Bild ;)
morgaine0767
Hallo, weiß jemand, wie lange die Masse haltbar ist, kann man sie evt einfrieren? morgaine
derhanfi
Jaha, hier in Schweden kommt man ganz leicht an alle Sorten von Bohnen, 900g schwarze kosten nur 1€. Ich habe noch Knoblauch mt angebraten, dann das Tomatenmark angebraten. Hinzu kam dann noch Curry, Pfeffer, Buljong, Chili (getrockneter), und für die Konsistenz noch etwas Sonnenblumenöl. Ist ein sehr leckerer Brotaufstrich geworden. Esse ich gerne auf Knäckebrot und oben kommen dann Leinsamensprosse drauf; sehr gesund.=)
unknown-748738df5dbd91334d33f21b
Hallo atena, wir haben sämtliche Supermärkte in der Umgebung nach diesen Black Beans abgesucht und auch gefunden. Da diese bereits in Tomatenmark, Knoblauch usw. eingelegt sind, schmeckt diese Paste fantastisch. Wir haben diese Bohnenpaste das erste Mal bei Freunden mit Kidneybohnen gegessen. Da hat sie uns aber überhaupt nicht geschmeckt. Man sollte unbedingt Black Beans verwenden, da diese nicht so einen "muffigen" Geschmack wie Kidenys haben. Kriegt von uns fünf Sterne. Danke für das Rezept Schlorz
vera5585
bei mir kommt noch chili rein!