20 von 75 Kommentaren

wundi85


Hallo und vielen Dank für das tolle Rezept. Es ist wirklich sehr einfach, geht schnell und schmeckt mega lecker. Das hab ich nicht das letzte Mal gemacht ;-) Vielen lieben Dank!!! LG

Juulee


Ganz schlicht und einfach ! SO mögen wir Apfelkompott am liebsten! Gruß Juulee

Stepherni


Es ist das Rezept, genauso wie's meine Mama mir beigebracht hat :) hab zwar noch 0.5 - 1.0 Liter Wasser dazugegeben, aber ansonsten ist das Rezept dasselbe, einfach TOP :)

kakkadu


Absolut klasse Rezept. Ich habe nur noch ein kleines Gläschen milden Rum, in den Rosinen eingelegt waren, vor dem Kochen hinzugefügt. Wir sind begeistert. Vielen Dank an den "kleinen Patrick", der jetzt wohl auch schon mit Alkohol kochen darf;-) 5* Es grüßt der kakkadu

Chocolate-Chip


Ich hab die Nelken weggelassen (nicht so meins) und hab es zu Mus püriert. Ist sehr lecker geworden.

claudia225


Hallo, habe eben nach einem Rezept für Apfelkompott geschaut und bin über die Wassermenge gestolpert, das wäre ja bei 6 Äpfeln (1 kg) 1 Liter Wasser? Stimmt das? Gruß Claudia

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Ich habe noch etwas Zimt dazu und mit einer Gabel zerdrückt. Sehr fein.

Chr2604


Hallo Das Apfelkompott ist lecker. Hab allerdings statt Wasser Apfelsaft verwendet. Aber es schmeckt bestimmt mit Wasser genauso gut. Ich habe 5 Gläser davon eingekocht. Kochen heiß in Twist - Off Gläser, sofort Deckel darauf und fertig. Danke fürs Rezept. Bildchen folgt. LG Christa

Formafortis


Kann man dieses Kompott auch einkochen um es länger zu lagern?Und wenn ja,wie?

isa0201jan


Hallo Kyara : Habe heute das zweite mal Dein leckeren Apfelkompott gekoch,von mir 5 Sterne.

patty89


Hallo sehr lecker und einfach Danke fürs Rezept LG Patty

_Feinschmeckerin_


Hallo Patrick. Habe Apfelkompott inzwischen schon mehrmals exakt nach deinem Rezept gekocht, da dem wirklich nichts mehr hinzuzufügen ist. Total simpel und super lecker - einfach perfekt! Freundliche Grüße, _Feinschmeckerin_

kathi_classic


Super einfach, super lecker. Hab die Zitrone weggelassen, mag den Kompott gern süßer! Gab's als Beilage zum Marillenknödel.

Game70


Schönen Nachmittag! Hab heut Vormittag eure Rezept nachgekocht - und was soll ich sagen wirklich perfekt - hier bewarheitet sich - weniger ist mehr - hab sonst immer viel mehr Zucker verwendet, aber so reicht es völlig aus Danke für das tolle Rezept... glg Game

rotombre


Hallo Kiyara, da hat Deine Sohn eine bleibende Erinnerung hinterlassen. Inzwischen ist er ja schon ein junger Mann und bekocht auch andere. Das Apfelkompott schmeckt super lecker. Gruß Tina

unknown-bf103630e3f3ce0bd34859d6


Irgendwie fand ich es war zu viel Wasser drin… man sollte vielleicht nur einen viertel-liter nehmen. Tipp: Ich hab von der Zitrone auch den Saft genommen. Schmeckt lecker! ;)

gabipan


Hallo! Genau diese Zutaten gehören in ein leckeres Apfelkompott. Ich koche nur vorher das Wasser mit Zucker und den Gewürzen einige Minuten vor, damit ein leckerer Sud entsteht - dann ist auch kein Apfelsaft nötig! LG Gabi

Angie76


Jetzt habe ich den Fehler gefunden. In den Zutaten steht 1 Zitrone. Im Rezept dann nur die Schale... Leide überlesen...

Angie76


Sorry, ich fand es zu zitronig und bei mir war es etwas zu viel Wasser.

Schnutenglück


Grüß dich, Statt Wasser nehm ich klaren Apfelsaft.Probiere es mal aus :-) VG Thomas