Orangen - Fenchel - Salat

Ensalada de naranjas y hinojo

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 4 große Orange(n)
  • 1 Knolle/n Fenchel
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 12 Oliven
  • 1 Chilischote(n)
  • Petersilie

Die Schale der Orangen fein in eine Schüssel reiben, beiseite stellen. Mit einem kleinen Sägemesser die weiße Schicht von den Orangen vollständig entfernen, dabei in einer Schüssel den Saft auffangen. Die Orangen waagerecht in dünne Scheiben schneiden. Orangen- und Fenchelscheiben mit den Zwiebelringen vermengen. Das Öl in den Orangensaft rühren und die Mischung über die Orangen träufeln. Die Olivenstückchen darüber streuen, die Chili zugeben und dann alles mit Orangenschale und Petersilie bestreuen. Dazu: Baguette