Yummie! Lecker!!! Hab noch ein bisschen Ingwer mit rein gegeben.
3 von 3 Kommentaren
Alice26
drea_131104
Ich hätte nicht erwartet, dass sich hinter diesem Namen ein so leckeres Gericht verbirgt :-) Eine rote Paprikaschote die ebenfalls verarbeitet werden musste, wanderte gleich noch mit in den Eintopf. Wäre von allein wohl nicht auf die Idee gekommen, ihn mit Kreuzkümmel zu würzen! Habe gleich die doppelte Menge gemacht, weil ich gern auf Vorrat koche und einige Portionen einfriere. Die erste Hälfte habe ich nach Rezept zubereitet und vor dem Pürieren einen Teil des Gemüses rausgenommen, so dass es eine Cremesuppe mit Gemüseeinlage war... Die zweite Hälfte habe ich komplett püriert und mit Ingwer und Kokosmilch verfeinert...auch sehr lecker :-) Danke für die Idee! LG Andrea
kati018
Hallo! Ich lasse immer den Kümmel weg, da wir ihn nicht mögen. Mach das Ganze eher letschoartig, also auch nicht fein püriert. Super Rezept! Übrigens: für etwas Abwechslung kann man auch mal Curry statt dem Chili nehmen, schmeckt auch sehr gut! LG Kati